Технологии

"Компьютерные вести" начинают Большой кофейный конкурс полезных статей!

"Компьютерные вести" объявляют о старте конкурса на лучшую статью, принять участие в котором могут все, от мала до велика. Он продлится с 12 марта по 14 июня, и каждый месяц мы будем выбирать победителя в трёх номинациях:

Лучшая техническая статья.
Лучшая научно-популярная статья.
Лучшая аналитическая статья.

Три победителя в каждой номинации каждый месяц получат по килограмму качественного зернового кофе, а также турку или ручную кофейную мельницу. По итогам трёхмесячного марафона мы также выберем главного победителя конкурса, который получит главный приз - кофемашину и пачку легендарного кофе Kopi Luwak. Самые активные участники - авторы и комментаторы - получат памятные сувениры от редакции.

Как мы будем выбирать победителей?

Очень просто, мы посмотрим, кто набрал больше баллов по такой вот формуле:

Оценка = количество просмотров * 0,1 + количество голосов "за" на сайте - количество голосов "против" + оценка редакции * 2 + оценка независимого жюри * 10.

Кто в независимом жюри?

Валерий Прытков, декан ФКСиС БГУИР
Сергей Рубанов, бизнес-аналитик и преподаватель бизнес-анализа в "Белхард Групп"
Антон Марченко, кофаундер лофт-коворкинга me100.by, IT-журналист, ex Chief Bussines Developer Officer в Taucraft, ex главный редактор dev.by, стартапер
Артем Концевой, директор портала Dev.by
Александр Барановский, директор ООО "НПТ", комплексного интегратора систем информационной безопасности
Иван Монтик, CEO софтверной компании SoftSwiss

Кто может участвовать в конкурсе?

Любой гражданин любой страны, прочитавший это объявление и решивший попробовать свои силы.

Как участвовать? Очень просто: напишите статью, которая будет полезна нашим читателям, и опубликуйте её на нашем сайте www.KV.by или пришлите на ящик contest@kv.by.

Несколько замечаний:

Тексты принимаются на русском языке і на беларускай мове.
Текст должен быть авторским и не опубликован в сети ранее. Каждый участник может принимать участие в конкурсе неограниченное количество раз.
Публикуя рассказ на сайте, либо отправляя письмо по вышеуказанному адресу, участники подтверждают факт ознакомления с настоящими правилами конкурса и полное согласие с ними.
Редакция оставляет за собой право не принимать к участию в конкурсе работы, не отвечающие, по её мнению, требованиям к качественной статье.
Все опубликованные рассказы становятся собственностью организатора конкурса.
Все опубликованные на сайте KV.by (одобренные редакцией) работы оплачиваются согласно стандартным редакционным расценкам.
Члены жюри и сотрудники редакции KV.by не участвуют в конкурсе.
Редакция оставляет за собой право введения "утешительных призов" для статей, по её мнению незаслуженно низко оцененных читателями и жюри.


Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер