Технологии

Теперь белорусские газеты и журналы можно читать в электронном виде

25 марта 2013, 20:25
821
Технологии EX-PRESS.BY
0
Компания «Белинфоцентр» разработала и запустила в эксплуатацию не имеющий аналогов на территории Беларуси сервис по продаже печатных изданий в электронном виде - «Белкиоск» (http://belkiosk.by). Данный сервис представляет собой киоск журналов и газет в реальном времени, благодаря которому читатель сможет изучать прессу, конвертированную в формат PDF.

Сервис позволяет читать печатные издания в электронном формате PDF с помощью специальных бесплатных программ. Для этого подойдет любой тип устройства: компьютер, планшет, электронная книга, мобильный телефон и т.д.

Теперь все желающие могут получить электронные версии таких газет и журналов, как «Комсомольская правда», «Антенна», «Компьютерные вести», «Минский курьер», «Вечерний Минск», «Белорусы и рынок», «Аргументы и факты», «Белорусская военная газета», «Спортивная панорама», «Автодайджест», «7 дней», «Большой», «AutoBild», «Дело», «Женский журнал», «Pro электричество», «Эш», «Мой компьютер», «Taxi», «Экономика Беларуси» и многие другие. Со временем список пополнят и другие популярные белорусские и иностранные издания.

Получить издание можно двумя способами.

1-ый способ: покупка отдельного номера;
2-ой способ: подписка.



Расчеты за услуги могут осуществляться любым удобным пользователю способом (с помощью SMS всех мобильных операторов, наличными денежными средствами и банковскими пластиковыми карточками в пунктах банковского обслуживания, которые оказывают услуги по приему платежей, электронными деньгами WebMoney, EasyPay, iPay, а также посредством системы Интернет и СМС-банка).

Благодаря быстрорастущему распространению мобильных устройств, а также широкому проникновению интернет в Беларуси, данный сервис быстро набирает популярность. На данный момент пользователям доступны более 90 белорусских изданий. Перечень постоянно расширяется.
Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер