Технологии

В сеть утекли данные о защищенном смартфоне Sony Xperia ZR

26 апреля 2013, 21:10
684
Технологии Onliner.by
0
Ресурс Xperia Blog со ссылкой на собственные источники сообщает о скором анонсе нового смартфона линейки Xperia — защищенного Sony Xperia ZR. Аппарат якобы получит 4,6-дюймовый экран с разрешением 720×1280 точек, 4-ядерный процессор Qualcomm S4 Pro с тактовой частотой 1,5 ГГц, 2 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной памяти, 13-мегапиксельный фотомодуль Exmor RS, слот для microSD и батарею емкостью 2300 мАч.

Xperia ZR отвечает стандартам IP55/IP58, что выше показателей Xperia Z (IP55/IP57) — новинка сможет находиться под водой на глубине до полутора метров в течение 30 минут.

По данным источника, внешне устройство походит на Xperia ZL, однако точных данных пока нет. Сообщается лишь, что толщина устройства составит до 10 мм, вес — около 140 г.
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
В мире
Видеофакт. В Петербурге силовик ударил женщину ногой в живот — начата проверка
Общество
В «Новую Боровую» приехали неизвестные в балаклавах и забрали подарки из-под елки
Общество
Минчанин: заведующая почтовым отделением вызвала милицию из-за очереди
В мире
Польша разрешила въезд без отбывания карантина
Новости Жодино
Чык-чырык в Жодино. Фотофакт
Политика
«Россия нам Европу не заменит. Как бы кто в России ни любил Лукашенко, покупать белорусский МАЗ без немецкого двигателя он все равно не станет»
Общество
Вдоль обочины стоят микроавтобусы… Совсем недавно пытались найти разницу между их экипажами. А теперь прижилась общая этикетка «бусики с г...»
В мире
«Романтикам, ожидающим, что весной протест оттает и снова на улицы вывалят сотни тысяч недовольных, стоит несколько пересмотреть свои ожидания»
В мире
Латынина: В фильме про путинский дворец больше всего поразил не цех для обработки яиц, не кальянная с шестом - там нет рабочего кабинета
В мире
«Россия столкнулась с белорусским сценарием: конфликт с силовиками без четкого эпицентра, общепризнанных лидеров и продуманного маршрута»
ВСЕ НОВОСТИ