Технологии

Фанаты Apple стоят в очередях за iPhone 6, который начнет продаваться не раньше 19 сентября

Технологии Naviny.by
0
Наиболее преданные фанаты Apple выстроились в очередь у флагманского магазина Apple Store в Нью-Йорке, чтобы первыми купить новые устройства — предположительно, смартфоны iPhone 6, которые Apple пока даже не анонсировала.

Apple проведет 9 сентября мероприятие, на котором ожидается анонс смартфонов iPhone нового поколения. Предполагается, что на презентации будут показаны два новых iPhone — с диагоналями экрана 4,7 и 5,5 дюйма, которые будут ощутимо больше актуальных четырехдюймовых моделей, пишет Lenta.ru.

По данным СМИ, в продажу смартфоны поступят не раньше 19 сентября. Однако поклонники марки уже встали в очередь за новинками у магазина Apple Store на Пятой авеню в Нью-Йорке. Одна пара специально приехала из другого штата в ожидании iPhone 6 и запаслась едой, спальными мешками, матрасами, стульями и солнечным аккумулятором.

Многодневные очереди за новинками Apple стали традицией среди поклонников бренда, однако ожидание в течение более двух недель может стать рекордом. Некоторые энтузиасты зарабатывают на ожидании — ближе к анонсу они продают свои места в очереди, причем стоимость доходит до нескольких тысяч долларов.

Например, Брайан Себало расположился около магазине уже в понедельник, 1 сентября. Вместе с коллегой они были первыми в очереди. Однако в итоге согласились продать места другим страждущим. Покупателями стали двое сотрудников компании Video Medicine, которые заплатили им 2500 долларов, чтобы оказаться на первых местах.
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
сотовая связь
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter