Технологии

«Велком» повышает цены на связь

15 ноября 2014, 10:49
897
Технологии Onliner.by
0
Оператор velcom объявил об увеличении стоимости услуг связи с 27 ноября. Повышение цен затронет абонентскую плату, исходящие национальные голосовые вызовы, единовременные взносы, тарифы на специальные и дополнительные услуги, SMS и некоторые услуги передачи данных. Оператор заверил, что увеличение среднего счета абонента составит в среднем 9%.

Как уточнили в компании, без изменений остается стоимость видеовызова, исходящих голосовых международных вызовов в часы наибольшей нагрузки, интернет-трафика большинства для тарифных планов, а также абонентской платы и голосовых вызовов для тарифного плана «Социальный». Также изменения не затронут ежемесячные платежи за оборудование, приобретенное в рассрочку.

Кроме того, с 1 декабря 2014 года velcom модернизирует ряд тарифных планов. В компании уверяют, что это приведет к снижению стоимости включенного в абонентскую плату трафика. В частности, в тарифных планах линейки Smart параллельно с их переименованием увеличивается объем включенного в абонентскую плату интернет-трафика. В тарифах Бизнес+ и BUSINESS.PRO количество минут разговоров внутри сети увеличится более чем в полтора раза.


Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Общество
Власти празднуют победу уже не только на словах: Оперативно-ситуационный штаб при ГУВД Мингорисполкома расформирован
Политика
Аналитик: Ситуация пришла к цугцвангу – когда любой следующий ход будет Лукашенко во вред
Общество
«Это не банальный разговор в дежурке какого-нибудь РУВД, а закрытая встреча с руководством элитного подразделения силовых структур»
Общество
Экс-следователь: Это выглядит как загон для скота, наверное, Карпенков это видел, поэтому у него и появилось это выражение про «острокопытных»
Экономика
Романчук: Зачем тянуть эту лямку, Павел Владимирович Каллаур. Без вас Головченко, Кочановы, Эйсмонты, Азарёнки гораздо быстрее приведут режим к краху
Общество
Почобут: «Слив» Карпенкова наглядно демонстрирует, во что превратились правоохранительные органы
Общество
Политолог: Фактически в Беларуси уже существует сеть своеобразных концлагерей, способная разместить более 5 тысяч человек
Общество
Евгений Липкович: Мое сердце разрывается теперь между Карпенковым и Балабой
Политика
Мацкевич: Нас много, мы сильнее этим. Они нами окружены, а не мы ими. Но они держатся кучкой, охраняют свою территорию. А мы нет
Общество
Дракохруст: Революция без «черной сотни»
ВСЕ НОВОСТИ