Технологии

Абоненты: даже работники «Белтелекома» жалуются на «полный треш» в компании

01 декабря 2014, 10:29
956
Технологии Onliner.by
0
В редакцию Onliner.by не перестают приходить жалобы на обслуживание «Белтелекомом». Судя по рассказам абонентов, даже сами работники республиканского провайдера в частных беседах говорят, мол, в компании «творится черт-те что». Некоторые пользователи из-за «Белтелекома» и вовсе остались без связи, лишившись и телефона, и интернета.

«Это какой-то полный треш! Пришла бумага для перезаключения договора, условились, что с 17 до 20 часов придет мастер с необходимым оборудованием. 

Я весь вечер просидел дома, никто так и не явился», — подобных историй по-прежнему много. Пикантность конкретно этой ситуации заключается в том, что абоненту вечером того же дня, когда должен был прийти специалист, включили техническую блокировку — все коммуникации оказались неработающими.

Телефона нет, интернета нет. Пришлось идти в сервис-центр «Белтелекома» на улице Матусевича. «Передо мной 140 человек. Еще раз ждать больше двух часов не хотелось. Кое-как пробился к администратору, которая дала мне какой-то номер телефона с голосовой почтой. Два дня я пытался по нему дозвониться через сотовый, оставил уйму сообщений и больше 50 тысяч рублей — реакции ноль», — рассказал парень.

Наконец ближе к концу ноября трубку сняли и «обрадовали» — нет нужного оборудования, поэтому никто и не пришел. Только после эмоционального объяснения ситуации нашлись и модем, и специалист. Впрочем, радость продлилась недолго. У мастера не оказалось с собой необходимых документов на оборудование. После звонка начальству работнику сказали ничего не подключать, а абоненту — снова идти в сервис-центр «Белтелекома».

«Даже сам мастер не понимает, что у них там происходит! Так и говорит — „творится черт-те что“. То выдают оборудование без договоров, то с документами, но для абонентов, у которых каким-то непостижимым образом уже все есть, хотя официально мастер к ним вроде как не приходил. Мне сказали, что на самом деле специалист у меня был, но никого не застал дома, потому и включили техническую блокировку. Но я-то помню, что носа из квартиры не показывал. Теперь сижу без интернета, что дальше делать — не знаю», — не радуется своим приключениям абонент.

Отдельная тема для шквала жалоб — невероятные очереди в сервис-центрах национального провайдера. Призвав чуть ли не пол-Минска, в «Белтелекоме», наверное, не задумались над тем, что будет происходить в офисах компании.

«Больше всего в том, что я увидела, поражает реакция большинства людей. Работают три специалиста-оператора, в помещении толпится орава людей, многие сидят уже по три часа. Сидят, молчат, ждут, терпят… Постояла я 20 минут, передо мной больше сотни человек, за все время ни один оператор не освободился. Развернулась и ушла. Вопросов к „Белтелекому“ не имею, как были „совком“, так и остались, как принимали абонентов за стадо, так и принимают», — пишет еще один возмущенный абонент.
Обсудить в чате
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Политика
Дракохруст: Лукашенко взвесил оба плохих варианта: объявить дату и увидеть реакцию людей или тайно провести инаугурацию
Политика
Латушко: Лукашенко инаугурировался не как глава независимого государства, а как губернатор одного из субъектов Российской Федерации
Политика
Евродепутат: Инаугурация Лукашенко — реализация «сочинского плана»
Политика
Бывший посол Лещеня выступил с инициативой создания широкого общественного движения «Я — гражданин»
Политика
Шрайбман: МИДу нестрашны увольнения строптивых сотрудников. Даже оставшимся может не найтись работы
Общество
«Уходите! Сегодня будет больно». В Минске проходит акция протеста по случаю инаугурации, есть раненые. Фото, видео
Политика
Какие страны еще не признали Лукашенко законным президентом
Спорт
«Смолевичи» разгромно проиграли «Минску»
Политика
«Не факт, что он дотянет срок в этом кресле». Эксперты — о «секретной» инаугурации Лукашенко и о том, что будет дальше
Общество
Байнет шутит: какие 80%, такая и инаугурация
ВСЕ НОВОСТИ