Технологии

Стивен Сигал: Хочу стать губернатором Приморья, я представляю Путина

Как известно, почти два года он имеет российское гражданство.

Технологии Еврорадио
0

Американский актер Стивен Сигал заявил, что с удовольствием стал бы губернатором Приморского края России. Как известно, почти два года он имеет российское гражданство, является спецпредставителем МИД РФ по российско-американским гуманитарным связям.

Стивен Сигал. Фото: ria.ru

Во Владивостоке Сигал встретился со зрителями на международном кинофестивале стран Азиатско-Тихоокеанского региона "Меридианы Тихого". "Я представляю интересы президента Путина... Я каждый раз хочу изучать Приморский край [откуда его предки по линии отца], увидеть больше. И стать вашим губернатором", — цитирует слова актера, сказанные на встрече ria.ru. Зал встретил слова Стивена Сигала овацией.

Как известно, на прошлой неделе второй тур выборов губернатора Приморья закончился скандалом. В последний момент каким-то странным образом Андрей Тарасенко, кандидат от власти (его публично поддержал Владимир Путин), исполняющий обязанности губеранатара, обогнал коммуниста Андрея Ищенко. Коммунисты не признали победу Тарасенко, во Владивостоке прошли уличные акции протеста, Ищенко объявлял голодовку. Начало протестовать и центральное руководство КПРФ (партия имеет представительство в Госдуме). И власть пошла на уступку — Центризбирком России дал "рекомендацию" избиркома Приморья признать выборы недействительными. Были признаны факты фальсификаций на участках в городах Уссурийск, Артём и Находка. И избирком Приморья "согласился" с Москвой. Из Москвы в Приморский край прибыла группа силовиков для проведения расследования.

Коммунисты требуют, чтобы новых выборов не было, а Андрея Ищенко признали победителем. Эксперты полагают, что Москва может выставить на новые выборы, которые еще не назначены, какого-то нового, даже неожиданного кандидата. Неужели Сигал?

Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
Стивен Сигал
Приморье
губернатор
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter