Технологии

life:) объявил о повышении тарифов. Архивный «Безлимит на всё» дорожает на 29%

Оператор связи life:) сообщил, что на многих тарифах изменятся условия обслуживания абонентов.

07 января 2019, 10:29
1432
Технологии TUT.BY
0

Оператор связи life:) сообщил, что на многих тарифах изменятся условия обслуживания абонентов. Ежемесячный платеж для отдельных предложений вырастет на 20−30%, а абоненты получат больше включенных минут звонков и трафика.

Фото: Yura Fresh / unsplash.com

Новые условия вступят в силу с 15 января 2019 года. Оператор объясняет, что перемены нужны, «чтобы наши тарифы полностью отвечали вашим постоянно растущим требованиям в минутах и трафике».

На тарифе «Голос 1» абонентская плата составит 5,9 рубля за 30 дней (+31%), «Голос 2» — 8,9 рубля (+18,6%). Оба тарифа сохранят безлимит звонков внутри сети, к нему добавят 50 минут в другие сети.

В тарифах линейки «Шейк» станет больше минут или интернета, а ежемесячные платежи вырастут. «Шейк 1» будет стоить 11,9 рубля (+20,2%), за эту сумму абоненты получат 300 минут звонков во все сети и 4 ГБ трафика (раньше было 3 ГБ). На «Шейк 2» абонплата составит 15,90 рубля (+27,2%), оператор предложит больше минут звонков во все сети. За «Шейк 3» каждый месяц нужно будет платить 17,9 рубля (+23,4%), вырастет количество предоплаченного трафика. «Шейк 4» закроют, его абонентов переведут на «Шейк 3».

На «йо1200» станет вдвое больше интернета – 300 МБ, количество минут в другие сети увеличится с 7 до 8 в день. Абонентская плата составит 50 копеек в сутки (+16,2%).

Тариф «Безлимит на всё», недавно переведенный в архив, переименуют во «Всё включено». Теперь он будет стоить 21,9 рубля за 30 дней (+29,6%). Все остальные его условия останутся без изменений.

Архивные тарифные планы «Лайт», «L», «XL», «XXL», «life:) M», «life:) L» и «life:) Unlim» будут закрыты, а их пользователей переведут на «Голос 1» или предложения из линейки «Шейк». На предложениях с обязательствами автоматическая смена тарифа произойдет только после внесения всех обязательных платежей.

Стоимость SMS во все сети Беларуси составит 4,8 копейки (+20%).

Также изменится стоимость интернет-пакетов на месяц, неделю и сутки, пакетов для соцсетей и мессенджеров и услуги «Накопление», сервисы AppsClub, KidsClub, lifecell MIX, Яндекс Гео и «Салют». Все новые условия можно увидеть по ссылке.

Оператор обращает внимание, что с 12 по 16 января 2019 включительно не будут приходить SMS о сроке действия услуг и необходимости оплаты.

Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Общество
Слонимская девочка стала «Принцессой Европы-2019»
Общество
Семь республиканских автодорог будут расширены и благоустроены в ближайшее время
Экономика
В Беларуси с 1 апреля поднимут цены на сигареты и появятся в продаже новые марки
Происшествия
В Могилеве в автомобиле найдены мертвыми парень и девушка
Происшествия
Пьяный витебчанин задушил жену на глазах тёщи — у престарелой женщины не выдержало сердце
Общество
«Возбудить уголовное дело». За коров «как в Освенциме» уволен глава Могилевской области Доманевский
Экономика
Лукашенко уволил главу Могилевщины, который недавно «проштрафился»
В мире
Почему в Польше литовские товары дешевле в разы
В мире
Латынина: «За территорией крымских отелей реальный ад»
Спорт
Футбол. Жодинское "Торпедо" подписало сразу трех защитников за несколько дней до первого тура
ВСЕ НОВОСТИ

Конвертер

Загрузка...