В мире

И один в поле…

15 февраля 2011, 05:55
652
В мире EX-PRESS.BY
0
РИА Новости
Виктор Николаевич с трудом сделал то, чего от него хотели… Валерий Алексеевич, Гульчехра Бахадыровна, Дмитрий Эдуардович получали от делаемого явное удовольствие… Владимир Владимирович до, во время и после оглашения приговора шаманил вечными «руки в крови» и «мОзги в гараже»… Наталья Петровна пошла на площадь одна.

Спасибо. Спасибо за то, что для себя приняла решение не быть судьей в этой поганой системе. Не отказывать в правосудии тем, кто обращается к ней за правосудием. Я боюсь за нее. И бесконечно уважаю. Один в поле — воин. Она дала ответ всем, у кого мОзги в гараже, а вор-должен-сидеть-в-тюрьме. Разбирайтесь без нее, господа хорошие и плохие. Интересно бы поговорить с ее папой и мамой, им тоже отдельное спасибо за дочку…

Наталья Петровна не укладывается в смонтированную систему ценностей вертикали — систему эту несколько лет назад сформулировали в гулявшем по интернету ролике с призывом в «наши» — помоги нам собой, и у тебя не будет по жизни проблем… Такие люди, как Наталья Васильева, Сергей Мохнаткин, и есть самый страшный враг современной российской власти — они смотрят на происходящее в стране открытыми глазами, и в тот момент, когда перестают соглашаться, говорят свое «нет». 


Очень удобно форумным портянкам сейчас сыто заржать мне в лицо — нашла новую героиню. Представьте, нашла! Эта героиня для себя сделала выбор между принадлежностью к скверной компании и совестью. А вы его уже сделали? Ну и как: мучаетесь или продолжаете ловить кайф от того, что все ваши ценности измеримы малым количеством эквивалентов?

Кстати, хочу обратить ваше внимание еще на одну важную вещь. Наталья Петровна Васильева наблюдала этот процесс с близкого расстояния практически ежедневно. И ее откровения говорят о том, что ее это правосудие не убедило. Ни Гульчехра Бахадыровна, ни Валерий Алексеевич с Дмитрием Эдуардовичем. Зрителя, еще недавно мечтавшего играть на этих подмостках, их представление довело до желания уйти к чертовой матери из театра. Тогда почему оно должно убедить кого-то еще? Слышите, Владимир Владимирович и вся потешная армия? Наталья Петровна свела все ваши усилия на нет! Она пожалела изнасилованного заодно с российской Фемидой Виктора Николаевича и пошла отвечать за него перед миром. Ей плевать на последствия, которыми уже пригрозили все, начиная от вышеозначенного Виктора Николаевича до Анны Усачевой из Мосгорсуда…

Как только Усачева произнесла роковое слово «провокация» в сторону сказанного Натальей Васильевой, так сразу многое стало на свои места. Публика, ежедневно присутствовавшая в Хамсуде, безусловно, не видела происходящего в кулуарах и не знает подробностей, но, по впечатлениям в целом, врет Васильева или нет? Я была на суде неоднократно и сказала бы, что не врет! Провокацией российские представители власти нынче склонны называть то, что в обычной жизни называется «правдой».

Если честно, надеюсь, что в глубине души и ушедший в глухую отрицаловку Виктор Николаевич Наталье Петровне благодарен, или я чего-то не поняла, не раз глядя в его несчастные глаза на процессе…  Все сказанное мною никакого перевода на «потрогать» не имеет, я вовсе не уверена, что поступок Васильевой принесет какие-то ощутимые позитивные результаты, поскольку уже упомянутая система имеет тенденцию нагло улыбаться в глаза в ответ на самые справедливые обвинения. И, тем не менее, спасибо Наталье Петровне…

НАТЕЛЛА БОЛТЯНСКАЯ
Ежедневный журнал
Без комментариев
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Общество
Коля Лукашенко тоже был в СИЗО КГБ на встрече с политзаключенными
Общество
«Не трогайте детей». Что происходит в Гродненском детском хосписе после визита ДФР
Общество
«Просим не сохранять нейтралитет». Студенты Полоцкого университета призвали ректоров всех университетов Беларуси поддержать «народный ультиматум»
Общество
«Психическое здоровье белоруской нации под угрозой». Специалисты записали видеообращение
Общество
«Чтобы показать, кто в стране хозяин, Лукашенко отменил митинг»
Общество
«Началось лавинообразное увеличение числа желающих. Люди формировали пулы, сами арендовали автобусы». Головченко назвал причины отмены мегамитинга
Общество
«Естественно, и в нашей среде не без урода». Известный белорусский кардиолог Александр Мрочек — о том, что происходит в стране
Общество
«Вина не доказана». В Гомеле милиция обвинила парня по 23.34, а суд его выслушал и — оправдал
Общество
«Нынешняя власть аморальна и отвратительна, она коварна и лжива»». Ученые Беларуси выступили с мощным обращением
Спорт
Горунович — о «самом стыдном спорте в Беларуси»: Смены президента там боятся — так, как Лукашенко, любить ледовые игрища вряд ли еще кто-то будет
ВСЕ НОВОСТИ