В мире

Турецкую модель не пустили на конкурс красоты в Германию

11 марта 2011, 09:34
707
В мире EX-PRESS.BY
0
Турецкую модель Сезги Мелек Тюзель не пустили в Германию, где через несколько дней должен состоятся конкурс красоты, в котором девушка собиралась участвовать. Как пишет Die Welt, несмотря на то, что все остальные конкурсантки получили немецкие визы, Тюзель все еще не выдали въездных документов.

Представительница турецкого оргкомитета конкурса красоты "Топ-модель мира" назвала произошедшее международным скандалом. По ее словам, девушки из Южной Америки и Африки не испытывали трудностей при получении визы и уже приехали в Германию.

К настоящему моменту участницы конкурса "Топ-модель мира" завершили репетиции шоу-программы своих выступлений. Тем не менее, Тюзель все еще надеется успеть на конкурс.

Финал конкурса моделей назначен на 16 марта. Мероприятие пройдет на немецкой части острова Узедом. Ознакомиться со списком участниц можно здесь (турецкой модели в нем все еще нет).

Как отмечает издание, трудности в получении визы Тюзель стали не первым подобным случаем за последние месяцы. Так, жители Турции уже неоднократно жаловались на то, что немецкое дипломатическое ведомство либо отказывает им во въездных документах, либо задерживает их выдачу.

В Германии проживают около 1,7 миллиона турок, уже получивших немецкое гражданство.

Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Общество
Власти празднуют победу уже не только на словах: Оперативно-ситуационный штаб при ГУВД Мингорисполкома расформирован
Политика
Аналитик: Ситуация пришла к цугцвангу – когда любой следующий ход будет Лукашенко во вред
Общество
«Это не банальный разговор в дежурке какого-нибудь РУВД, а закрытая встреча с руководством элитного подразделения силовых структур»
Общество
Экс-следователь: Это выглядит как загон для скота, наверное, Карпенков это видел, поэтому у него и появилось это выражение про «острокопытных»
Экономика
Романчук: Зачем тянуть эту лямку, Павел Владимирович Каллаур. Без вас Головченко, Кочановы, Эйсмонты, Азарёнки гораздо быстрее приведут режим к краху
Общество
Почобут: «Слив» Карпенкова наглядно демонстрирует, во что превратились правоохранительные органы
Общество
Политолог: Фактически в Беларуси уже существует сеть своеобразных концлагерей, способная разместить более 5 тысяч человек
Общество
Евгений Липкович: Мое сердце разрывается теперь между Карпенковым и Балабой
Политика
Мацкевич: Нас много, мы сильнее этим. Они нами окружены, а не мы ими. Но они держатся кучкой, охраняют свою территорию. А мы нет
Общество
Дракохруст: Революция без «черной сотни»
ВСЕ НОВОСТИ