В мире

Фермера из станицы Кущевская запытали до смерти

В мире РБК
0

Новое преступление совершено в печально известной станице Кущевская Краснодарского края. В дом местного фермера ворвались двое неизвестных в масках, по предварительным данным, с целью ограбления.

Выясняя у хозяина дома, где находятся деньги и ценные вещи, преступники запытали фермера до смерти. Из дома похищены 70 тыс. рублей и ювелирные изделия.

В полиции также не исключают, что преступление могло быть связано с делом банды Сергея Цапка. По некоторым сведениям, погибший мог свидетельствовать против участников группировки, члены которой жестоко убили 12 человек в Кущевской в ноябре 2010г.

Напомним, трагедия в станице Кущевская Краснодарского края, произошедшая в ноябре 2010г., всколыхнула всю страну. Преступники вырезали семью из 12 человек и подожгли дом. В ходе расследования следователи установили, что на совести банды несколько десятков преступлений, совершенных за последние несколько лет.

По подозрению в массовом убийстве были задержаны Сергей Цапок, правая рука главаря Вячеслав Цеповяз, Андрей Быков, Вячеслав Рябцев, Сергей Цеповяз, Игорь Черных, Николай Цапок, а также Виталий Иванов и Сергей Карпенко (последние двое покончили жизнь самоубийством).

Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
сельское хозяйство
убийство
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter