В мире

Куда катится Россия?

09 марта 2012, 06:37
615
В мире Эхо Москвы
0
Спецоперация "выборы-2012" практически закончено и уже можно подвести итоги:

1.   ФСБ создало мафиозное государство и корни государственного бандитизма пронизывают всю Россию сверху донизу. Сфальсифицировать любые выборы раз плюнуть.

2.   Никаким отстранением Путина от власти проблема не решается, ФСБ наплодило миллионы путиноидов, они окрепли и никуда не разбегутся. На смену Путину они приведут ещё более страшного подонка. Т.е, если допустить, что к власти сегодня придут настоящие демократы, то им не на кого опереться и они не смогут никуда повернуть страну.

Их самих сожрёт путинированная корумпированная страна, как это уже случилось при Ельцине. Это показали эти путинизированные "выборы". Если представить, сколько большого и малого народа было включено в карусели и вбросы по всей России. Какая демократия может усмирить эти армии преступников, жуликов и воров?

3.   В созданном Путиным государстве мирная и честная  передача власти демократически настроенным слоям мало реальна, власть не у Путина, он уже давно заложник. Власть у ФСБ, криминала и путиноидов (чиновников мирных, военных, полицейских и т.д.)

4.    Путинская "стабильность" -  мощный генератор будущей большой нестабильности и очень вероятного распада России, после чего в новых образованиях власть захватит местное ФСБ и местные криминальные путиноиды.

5. Примерно те же процессы происходят во всех странах бывшего СССР.  В более смягчённом и перспективном варианте с надеждой на выход положительный в Прибалтике. Единственное исключение - Грузия. Это и вызывает такую ненависть и желание её уничтожить. Это бы случилось, если бы Запад позволил. Это главная причина нападения России на Грузию. Но Россия - не Грузия и по масштабам,  и по глубине проникновения в массы путинизма-фсбешизма.


Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы: выборы
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Политика
Карбалевич: Сейчас Лукашенко играет на стороне России. За поддержку Кремля приходится расплачиваться национальными интересами Беларуси
Общество
Наумчик: Потеря независимости де-факто - самое худшее, что может произойти
Политика
Аналитик: Без российской поддержки/нейтралитета любой переворот в Беларуси был бы самоубийством для его инициаторов. Федута не мог этого не понимать
Политика
Политолог: Ко встрече Путина и Лукашенко - у России не так много рычагов и воли, чтобы решать вопрос нахрапом и откровенным принуждением
Общество
Мацкевич: Всё! Чудо закончилось. На словах все заодно, а на деле, кто в лес, кто по дрова
Общество
Павел Усов: Что делать беларусам в случае подписания карт по сдаче суверенитета или размещения российского военного контингента в стране?
Политика
Класковский: Лукашенко все труднее отбиваться от неудобных предложений Кремля
Общество
Карбалевич: Поражает наивность этих людей, попавшихся на удочку спецслужб
Новости Борисова
Борисовчанин с трудом передвигается и совершал преступления, не выходя из дома
Новости Жодино
Фото дня. В Жодино начался ремонт впуклой плитки
ВСЕ НОВОСТИ