В мире

За три дня брянская полиция нашла 6 детей и раскрыла десятки преступлений

15 марта 2012, 20:41
509
В мире РБК
0

Брянская полиция в отчете о поиске пропавшей девятимесячной Ани Шкапцовой сообщила о раскрытии десятков преступлений и обнаружении сразу шести пропавших детей.

В сообщении пресс-службы областного ГУ МВД отмечено, что с 12 марта под Брянском обнаружен 31 без вести пропавший человек, в том числе шесть несовершеннолетних и две студентки.

Что касается школьников и студентов, некоторые из них сами сбегали из дома, а одна из девушек бурно развлекалась в клубе и, не предупредив мать, осталась ночевать в общежитии, заодно отключив мобильный телефон.

Одновременно обнаружили и мужчину, который подозревался в совершении изнасилования и целых пять лет находился в федеральном розыске. Как выяснилось, все это время он скрывался в разных регионах России, но нашли его в городе Карачеве неподалеку от Брянска.

Попутно брянская полиция раскрыла десятки преступлений. Например, февральское ограбление строящегося в областном центре Кафедрального собора (тогда исчезли шуруповерт, сварочный аппарат, электролобзик и две электродрели). Помимо этого раскрыли кражу фотоаппарата из магазина и кастрюль из дома пенсионерки, картошки из подвала и телевизора из квартиры, а также несколько бытовых убийств и уличных ограблений.

Между тем поиски пропавшего ребенка, в которых задействованы более 1 тыс. полицейских, пока успехом не увенчались.

Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер