В мире

Единороссы сравнили критику Г.Зюганова с "брюзжанием дедушки"

27 марта 2012, 21:21
331
В мире РБК
0

В "Единой России" критику Геннадия Зюганова назвали "брюзжанием дедушки", после того как лидер КПРФ в очередной раз высказал свое мнение о действующей власти.

"Геннадий Андреевич ведет себя как дедушка, который знает только страшные сказки. Видимо, ему никто не объяснил, что таким образом он вряд ли заслужит любовь внуков. Брюзжание Геннадия Андреевича нужно воспринимать с учетом его жизненной позиции и ситуации, и ни в коем случае не пытаться идти на поводу дедушки Зюганова", - заявил "Русской службе новостей" первый заместитель секретаря президиума генсовета партии "Единая Россия" Сергей Железняк.

Единоросс назвал лидера КПРФ неуверенным и слабым политическим оппонентом, который вместо того, чтобы сотрудничать, делает все, чтобы растерять свой электорат.

Не очень лестные высказывания в адрес лидера КПРФ посыпались после того, как Г.Зюганов заявил, что президентская власть в России "полностью исчерпала свой ресурс".

Лидер КПРФ высказал убеждение, что современный политический строй в перспективе будет сменен либо мирным, либо революционным путем. "Страна приблизилась к стратегическому повороту своей истории, она вплотную подошла к черте: либо гибельный распад, либо коренная модификация", - сказал политик.

Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер