В мире

В Волгограде протестующие перекрыли КамАЗами центральную улицу

05 апреля 2012, 11:34
508
В мире Lenta.ru
0

В Волгограде водители грузовиков, принадлежащих металлургическому заводу "Красный Октябрь", в знак протеста на 20 минут перекрыли тремя КамАЗами и автобусом движение на одной стороне Первой Продольной улицы. Об этом 5 апреля сообщает агентство "Интерфакс".

 По словам председателя профкома завода Александра Полякова, рабочие "стихийно выразили протест против задержания полицией четырех грузовиков". Дорога была освобождена после переговоров с представителями профкома, которые убедили водителей прекратить акцию.

 Поляков пояснил, что 4 апреля грузовики перевозили заготовку с одной производственной площадки на другую. Их путь пролегал мимо Краснооктябрьского УВД. Полицейские без объяснения причин задержали грузовики (водителей задерживать не стали). Утром 5 апреля водители пришли на работу и, узнав, что машины остаются задержанными, устроили стихийную акцию протеста.

 В то же время местное издание "Все для вас" приводит иную версию событий. По информации издания, около 200 рабочих "Красного Октября" хотели перекрыть Первую Продольную из-за низких зарплат, но их намерения были пресечены силовиками.

Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Экономика
Прогноз курса рубля на неделю 25-29 января
Общество
«Уже не знаем, какие доводы приводить». Дарья Лосик о муже, который 39 дней голодает в тюрьме
В мире
В Хабаровске начались задержания на акции в поддержку Навального
Общество
Почобут: «Ломая через колено мирную революцию, власть получит народный бунт»
Политика
Наумчик: Реакция международного сообщества? Путину наплевать, как и Лукашенко, SWIFT всё равно не отключат, газ и нефть будут покупать, куда денутся
Общество
«Лукашенко продает свой продукт простыми сообщениями, за гранью хамства. Это пример эффективной продажи - население сидит на подписке уже 26 лет»
Общество
«Представьте, что снова вышли желанные 100К, даже 500К. Вышли чтобы что? Распределиться: кто на Окрестина, кто в больницу. А кто и на кладбище?»
Общество
Мацкевич: Знают ли сторонники решения «Только забастовка. Когда все заводы встанут, то режим рухнет», что такое забастовка?
Политика
Евгений Липкович: Посол России в ООН - политический авантюрист, третьеразрядный демагог и конъюнктурщик!
Спорт
Белорусы крупно проиграли египтянам на чемпионате мира по гандболу и лишились шансов выйти в четвертьфинал
ВСЕ НОВОСТИ