В мире

В Ульяновске машина провалилась в "озеро" кипящей воды

14 апреля 2012, 09:26
642
В мире РБК
0

Сотрудники Следственного комитета по Ульяновской области выясняют обстоятельства инцидента, произошедшего утром 11 апреля на пересечении 3-го и 14-го проездов Инженерных на территории промзоны в Заволжском районе Ульяновска. Тогда автомобиль попал в "озеро" горячей воды, в результате чего пострадали три человека, сообщили РБК в пресс-службе СУ СК РФ по региону.

По данным следствия, во время проведения гидравлических испытаний произошел прорыв трубы диаметром 50 см, в результате чего на проезжую часть под большим давлением стала поступать вода температурой 130 градусов. В паровое облако попал проезжавший мимо автомобиль, три человека получили серьезные ожоги и были госпитализированы.

Теперь следователи выясняют все обстоятельства инцидента. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение. В случае возбуждения уголовного дела лицам, ответственным за проведение испытаний, может грозить до 3 лет лишения свободы.

Похожий инцидент произошел днем 20 января в Иркутской области. Тогда 13-летний школьник провалился в промоину с горячей водой на улице Рябикова в Братске. Подростку удалось самостоятельно выбраться из ямы и дойти до дома, после чего родители потерпевшего обратились в следственные органы, и по факту происшествия было возбуждено уголовное дело.

Обсудить в чате
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы: жкх
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Общество
Адвокат Михаил Кирилюк: Лучше несколько дней или даже лет тюрьмы, чем всю жизнь в концлагере
Общество
Романчук: «Уходи» – это не только к Лукашенко. «Уходи» - это к быкам, бесам, барыгам, баблорубам, блудодеям и прочей нечисти во власти и около неё
Политика
Политолог: Отзыв Путиным «силового резерва» от границ Беларуси является сигналом – при этом не только Западу, но и белорусскому обществу
Спорт
БАТЭ после победы в Слуцке лидирует в чемпионате Беларуси
Общество
Марш справедливости в Минске. Стримы
Общество
«Я вас охраняю». Разговор задержанных в автозаке с бойцом ОМОН. Видео
Новости Борисова
«Куда мне проходить на ночлег?» Борисовчанка провела ночь в милиции за то, что «показывала недовольство нынешней властью»
Политика
Павел Латушко: Готовятся увольнения десятков «нелояльных» дипломатов
Политика
Что «прекрасно понимают» специалисты по этикету и протоколу о визите Лукашенко в Сочи
Общество
Моменты во время субботнего хапуна в Минске, которые запомнятся надолго
ВСЕ НОВОСТИ