В мире

Соратник Януковича: У Путина дела дрянь, пусть он готовится к Майдану

14 марта 2013, 12:52
1020
В мире ИА REGNUM
0
Народный депутат Верховной рады Украины от Партии регионов Ярослав Сухой резко раскритиковал освещение последнего визита на гостелеканале "Россия" президента Украины Виктора Януковича на Россию.

Напомним, в телесюжете о визите Януковича российский журналист Дмитрий Киселев, в частности, заявляет следующее: "Янукович, как ошпаренный, даже не оставшись на запланированный ночлег, под утро улетел восвояси. Дела у него дрянь - пугают уже везде - и с Запада, и с Востока, а возможности у Киева достойно сделать достойный выбор все меньше". "Это были не переговоры, а разговор, мужской, который затянулся за полночь. Как обычно, Янукович просил снизить цену на газ, ускорить монтаж в Украине атомных станций и быстрее строить совместные самолеты марки "Ан". Как обычно, Путин объяснял, что ключ ко всему вступление Украины в Таможенный союз. Путин пересыпал свои слова штампами вежливости, хотя разговоры по кругу - не то, на что он готов тратить время", - рассказал Киселев.

Далее он заявил, что соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС является "липой" и "мутной историей", отметив, что после подписания соглашения о свободной торговле между Украиной и ЕС экономика Украины рухнет, такие отрасли, как авиация и космос - исчезнут, а сельское хозяйство будет убито. "Зона свободной торговли с Европой - это прямая сдача Украины и ее разорение. Правительство Украины просто не говорит об этом своему народу", - резюмировал Киселев.
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Политика
Класковский: Похоже, что перед Лукашенко в Сочи поставили трудные вопросы. И он видит, что Кремль намерен входить в Беларусь через разные точки
Общество
Романчук: Головченко и его товарищи по Совмину, вероятно, думают, что быль про то, что «взялись за яйца – сметана исчезла», это только анекдот
Политика
Виталий Цыганков: Все они плохо кончили, поэтому юмористы вдоволь постебались на тему, что дружба с Лукашенко является «поцелуем смерти»
Политика
Эксперты: Куда ведет Лукашенко сочинская лыжня?
Спорт
Жодинское «Торпедо» в Турции одолело украинский «Агробизнес» и сыграло вничью с узбекским клубом АГМК
Политика
В МИД Беларуси прокомментировали участие иностранных дипломатов в судебных заседаниях в стране
Общество
Туман и гололедица ожидаются в Беларуси 25 февраля
Общество
Журналисту Роману Васюковичу грозит штраф из-за книги «Белорусский Донбасс»
Технологии
Семь ИТ-компаний из Беларуси попали в список ста лучших аутсорсеров мира
Общество
Мать белоруса Романа Бондаренко о его гибели, уголовном деле и допросах
ВСЕ НОВОСТИ