В мире

Американские полицейские предали Harley-Davidson

18 марта 2013, 11:26
531
В мире EX-PRESS.BY
0
Augusta Chronicle сообщает, что заместители местного шерифа протестировали два Honda ST1300 еще в 2009 году, и с тех пор количество японских аппаратов неуклонно растет. Фактически, 2008 год был последним, когда полицейский департамент закупал продукцию Harley Davidson. 

Несмотря на более высокую цену Honda (в среднем на $2 300 дороже), офицеры очень довольны динамическими характеристиками, безопасностью и управляемостью. 

Кроме того, было отмечено еще 2 больших различия. Во-первых, Honda имеет жидкостное охлаждение, Harley - воздушное, и это является большой проблемой в жаркие летние дни или при езде на низкой скорости. 

Второе отличие заключается в ускорении. Капрал Майкл Льюис подчеркивает: "В попытке догнать нарушителя Honda легко оторвется от Harley. Американскому мотоциклу нужно некоторое время, чтобы нарастить скорость". В конце концов, регулируемые лобовое стекло и позиция руля, а также превосходная сила торможения являются преимуществами Honda. 

Любовь между Harley-Davidson и правоохранительными органами США была очень долгой - первый полицейский байк появился в 1908 году, но похоже, что производительность оказалась важнее, чем наследие, когда речь идет о полицейской работе.
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы: сша
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Общество
«Похватали случайных людей - тащили мужика с мусорным ведром и дедушку возле магазина с пакетом продуктов. Прибегает трое, винтят, тащат…»
Общество
«Работала разветвленная система дезинформации. ОМОН бросается зачищать и ходит кругами по пустым дворам. Плюс система дозоров и разведка»
Политика
Павел Усов: Кремлевское освобождение Бабарико стало бы сигналом силовикам, что Москва хочет ухода Лукашенко и биться за него не имеет смысла
Спорт
Хоккеисты минского «Динамо» проиграли в овертайме ярославскому «Локомотиву»
Политика
Политолог: У Путина мало вариантов. Убрать Лукашенко он не может без военного переворота. На это он не готов. А на другие варианты Лукашенко не идет
Общество
Евгений Липкович: «Семья. Качанова. ОМОН. ГУБОПиК. И всё. Остальным доверять нельзя, остальные по принуждению...»
В мире
С пресс-секретарем президента России случился казус: «Я — Песков»
Культура
12-летняя белоруска заняла пятое место на детском «Евровидении»
Общество
Минская милиция об итогах сегодняшних протестов: 250 задержанных
Спорт
Белоруска Динара Алимбекова занимает четвертое место в общем зачете Кубка мира по биатлону
ВСЕ НОВОСТИ