В мире

Источник в семье Березовского: у найденного мертвым олигарха зафиксирован перелом

28 марта 2013, 11:00
710
В мире NEWSru.com
0
Все новые подробности о гибели Бориса Березовского продолжают поступать из Англии.

У опального олигарха, чья смерть, по официальным данным, могла наступить в результате повешения, как выяснилось, было сломано ребро, утверждают в семье. Разобраться во всех обстоятельствах смерти бизнесмена, по-видимому, поможет начинающееся в четверг коронерское расследование.

Первоначальное вскрытие выявило, что у Березовского было сломано ребро, сообщает британская газета The Guardian со ссылкой на источник в семье покойного. При этом синяков на теле, как и сообщалось ранее, не оказалось, подтвердил родственник.

Похороны Бориса Березовского состоятся не раньше, чем через шесть недель, когда полиция завершит положенные экспертизы и выдаст тело родным, предполагает The Guardian. С местом захоронения пока ясности нет.

Российские власти не исключили, что тело бежавшего из России в 2000 году Березовского может быть похоронено на Родине. Однако друзья покойного полагают, что он может обрести последнее пристанище в Лондоне или на территории Израиля.

О смерти Березовского стало известно вечером 23 марта. Его тело обнаружил на полу в запертой изнутри ванной комнате в поместье единственный охранник предпринимателя. Скотланд-Ярд во вторник опубликовал официальные результаты вскрытия тела Бориса Березовского – специалисты не обнаружили признаков насильственной смерти.

Процедура дознания по делу о смерти Березовского начнется в 09:15 по местному времени в коронерском суде в городе Виндзор графства Беркшир, указывает "Интерфакс".
Обсудить в чате
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Общество
Адвокат Михаил Кирилюк: Лучше несколько дней или даже лет тюрьмы, чем всю жизнь в концлагере
Общество
Романчук: «Уходи» – это не только к Лукашенко. «Уходи» - это к быкам, бесам, барыгам, баблорубам, блудодеям и прочей нечисти во власти и около неё
Политика
Политолог: Отзыв Путиным «силового резерва» от границ Беларуси является сигналом – при этом не только Западу, но и белорусскому обществу
Спорт
БАТЭ после победы в Слуцке лидирует в чемпионате Беларуси
Общество
Марш справедливости в Минске. Стримы
Общество
«Я вас охраняю». Разговор задержанных в автозаке с бойцом ОМОН. Видео
Новости Борисова
«Куда мне проходить на ночлег?» Борисовчанка провела ночь в милиции за то, что «показывала недовольство нынешней властью»
Политика
Павел Латушко: Готовятся увольнения десятков «нелояльных» дипломатов
Политика
Что «прекрасно понимают» специалисты по этикету и протоколу о визите Лукашенко в Сочи
Общество
Моменты во время субботнего хапуна в Минске, которые запомнятся надолго
ВСЕ НОВОСТИ