В мире

Наркоман в Подмосковье угнал машину ГИБДД и «покатался». Видео

24 апреля 2013, 11:54
1049
В мире БелаПАН
0
Житель Подмосковья Сергей Корнев, утром 23 апреля угнавший служебный автомобиль сотрудников ДПС, стал антигероем криминальной хроники, но здорово позабавил Рунет, где спустя несколько часов появилась видеозапись происходившего в салоне полицейского авто действа. 

Многие интернет-пользователи, впрочем, замечают, что смешного в поведении молодого человека, находившегося явно под действием наркотиков, ничего нет - благо, что на этот раз обошлось без пострадавших. Если не считать самого угонщика, которому после больницы предстоит отправиться в тюрьму.

"Состояние пациента тяжелое, сейчас он находится в реанимации", - рассказали Life News в больнице, куда угонщик был доставлен после задержания. Разбив машину ДПС об отбойник на въезде в туннель под Триумфальной площадью, он выскочил из салона и угодил прямиком под колеса проезжавшего автомобиля. С открытой черепно-мозговой травмой и подозрением на наркотическое опьянение он был госпитализирован.

Все началось с того, что наряд ДПС во вторник, около 07:30 оставил машину без присмотра в районе Никитских ворот - то ли отлучившись за сигаретами, то ли оформляя нарушение ПДД. Взявшийся откуда ни возьмись 28-летний Корнев, увидев это, забрался в машину, заблокировал двери и показал хозяевам авто неприличный жест. После этого угонщик тронулся с места, попытавшийся его остановить полицейский оказался на капоте, но был сброшен оттуда после нескольких резких движений машины.

Что происходило далее, зафиксировал видеорегистратор, установленный в салоне. На записи видно, как находящийся в неадекватном состоянии угонщик кривляется, сам себе дает указания: "Направо!.." - и кричит что-то нечленораздельное, но явно восторженное. Спустя какое-то время следует удар, срабатывают подушки безопасности, а непристегнутого водителя отбрасывает на пассажирское сиденье. На удивление быстро сориентировавшись в ситуации, он, совершенно не пострадав, покидает салон. Момент, когда угонщик был сбит другим автомобилем, на запись не попал.

Обсудить в чате
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Общество
МВД потратит $57 тысяч на новые диктофоны и видеокамеры (в том числе GoPro)
Новости Жодино
В Жодино чествовали лучших работников БЕЛАЗа. Фотофакт
Культура
«У артистов отсутствует совесть». Группа VAL не представит Беларусь на «Евровидении»
Общество
В Минске идет суд над главредом «Нашай Нiвы» — он ехал забирать жену, а его обвиняют в участии в митинге
Экономика
Доллар и евро быстро растут. Российский рубль упал
Экономика
Романчук: Белорусская IT-страна пошла под номенклатурно-силовую мясорубку
Политика
Лукашенко «как опытный политик — незрелому» дал совет Макрону
В мире
Эскалация в Нагорном Карабахе: Армения сообщила о возобновлении боевых действий
Экономика
Прогноз курса рубля на неделю 28 сентября – 2 октября
Политика
Аналитик: нужно объяснить Лукашенко, что еще есть шанс пойти на уступки, уйти, и никто тебя не поведет в Гаагу, не расстреляет и не арестует
ВСЕ НОВОСТИ