В мире

Пассажирам самолета показали стриптиз трансексуалов

08 июля 2013, 09:45
455
В мире EX-PRESS.BY
0
Пассажиры рейса авиакомпании "WestJet" из Торонто стали зрителями шоу транссексуалов. Впрочем, шоу было недолгим и повлекло за собой арест.

Известные канадские художницы и актрисы Nina Arsenault и Lexi Sanfino были сильно возмущены поведением стюардов авиакомпании во время полёта. Члены экипажа, шутили над половой принадлежностью художниц, оскорбляли их, и просили преподать уроки макияжа и стиля сообщает Toronto Star.

Разозлившись, 39-летняя Нина Арсено решила продемонстрировать всем присутствующим свою принадлежность к женскому полу и прошлась топлес по салону лайнера. Стюарды немедленно прикрыли нарушительницу порядка и прекратили шоу, пишет Mixnews.lv.

После посадки актрисы были переданы сотрудниками полиции, которые препроводили их в полицейский участок. Нина Арсено отрицала обвинение стюардов, так как на борту к ней относились как к мужчине, а нахождение мужчины в обществе без верхней части одежды считается приемлемым. Правда, на таких условиях полицейские обещали и посадить ее в камеру к мужчинам.
Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер