В мире

В Крыму десятки человек собрались у дома похищенных крымских татар

29 сентября 2014, 12:01
687
В мире EX-PRESS.BY
0
Вице-спикер крымского парламента Ремзи Ильясов обещал лично контролировать ход расследования похищения молодых людей, сообщил отец одного из пропавших ребят Абдурешит Джеппаров.

Возле дома похищенных крымских татар в поселке Сары-Су под Белогорском собрались около полусотни человек. Среди них – председатель регионального меджлиса Мустафа Асаба и мэр Белогорска Альберт Кангиев, сообщает портал "Крым.Реалии".

Среди присутствующих не только соседи похищенных молодых людей, но и ветераны крымскотатарского движения из разных регионов полуострова. Присутствующие не приглашали на мероприятие представителей власти, однако предполагают, что на акцию могут приехать сотрудники "полиции" и представители "крымской власти".

Как сообщил отец одного из похищенных ребят Абдурешит Джеппаров, вице-спикер крымского парламента Ремзи Ильясов обещал лично контролировать ход расследования похищения молодых людей.

Джеппаров сообщил, что в день похищения "полиция" изъяла в его доме системный блок компьютера и зубные щетки, с помощью которых, по словам правоохранителей, можно будет провести экспертизу ДНК.
Обсудить в чате
Темы: протест
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер