В мире

На следующей неделе может состояться встреча Порошенко и Путина

09 октября 2014, 12:29
935
В мире УНИАН
0
На следующей неделе в Милане возможна встреча Петра Порошенко, президента РФ Владимира Путина, канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда.   

Об этом сообщил помощник российского президента Юрий Ушаков. "На следующей неделе состоится визит президента РФ в Италию для участия в саммите АСЕМ, в этой связи планируется ряд встреч с западными партнерами, на которых украинская тематика будет ключевой", - отметил помощник, передает ТАСС. 

По его словам, администрация Кремля "сейчас этим и занимается - прорабатывает возможные контакты". "Не исключена встреча и в "нормандском формате" - Владимир Путин, Ангела Меркель, Франсуа Олланд и Петр Порошенко", - подчеркнул помощник.
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Общество
Евгений Липкович: Чем ответить на решение федерации хоккея, отменившей чемпионат мира? Растопить к чертовой матери весь лёд во всех дворцах
Политика
Павел Усов: Удивляют опасения, что отмена чемпионата по хоккею развяжет Лукашенко руки для нового террора. Будто его что-то ограничивало в этом
Политика
Петр Кузнецов: Лукашенко россияне поддерживают лишь потому, что не могут в Беларуси нащупать другую точку опоры, чтобы продвигать свои интересы
Политика
Дракохруст: Менять известное зло в виде Лукашенко на кота в мешке Путин не захотел
Политика
Виталий Цыганков: Кто-то может мне внятно объяснить, зачем России какой-то другой пациент, если Лукашенко её полностью удовлетворяет?
Общество
«Забор высотой пять метров, вышки для охраны, через каждые метров 10 стояли автоматчики с собаками». В лесу под Слуцком построили концлагерь?
Спорт
«Цмокi-Мiнск» завершили выступление в баскетбольной Лиге чемпионов поражением от греческого АЕКа
Спорт
Белорусы и шведы сыграли вничью на чемпионате мира по гандболу
В мире
«Бьет в пустоту»: Почему у Навального нет поддержки большинства россиян
Общество
Минские школьники заплатили за участие в идеологическом мероприятии
ВСЕ НОВОСТИ