В мире

5 звезд с женственными формами. Фото

16 ноября 2014, 15:01
2064
В мире EX-PRESS.BY
0
С 2005 года 16 ноября во всем мире отмечают Международный день борьбы с анорексией. В наше время эта проблема актуальна как никогда, хотя впервые симптомы анорексии были описаны еще в семнадцатом веке.

SPLETNIK.RU решил тоже поучаствовать в этом особом дне и перечислить нескольких звезд, успех которых доказывает, что женственные формы будут популярны всегда.

Буквально на днях в модном мире вновь разгорелся спор о модельных размерах. Прецедентом стала рекламная кампания Calvin Klein. В ней наряду с другими моделями снялась 28-летняя Мила Далбезио, у которой американский 10-й (то есть, 44-46) размер одежды.



Даже в обсуждении на нашем сайте большинство комментаторов признали, что у Милы отличная фигура, и назвать ее моделью plus-size язык не поворачивается. Далбезио действительно прекрасно выглядит – стройная привлекательная девушка, у которой, при этом, в отличие от большинства "стандартных" моделей, есть привлекательные округлости.

Если уж речь зашла о моделях plus-size, одна из самых успешных в этом сегменте модного рынка – красавица Кристал Ренн. Да, сейчас она, несомненно, худее, чем несколько лет назад. Тем не менее, Кристал не лишилась своих женственных форм.



Более того, она продолжает бороться за то, чтобы модные бренды перестали сходить с ума по девушкам с "нулевым" размером:

– Я предлагаю дизайнерам шить образы на размер L. Тогда все модели будут иметь нормальную фигуру, то есть размер 6-8. Если именно этот размер станет стандартом, девушки с размером 10 (XL-XXL) тоже смогут покупать себе красивые наряды.

Британская актриса и модель Келли Брук сама как-то заявила, что ее женственные формы - секрет ее успеха:

– Я поняла, что именно "работает" на меня и смогла сделать карьеру на своих формах. Я не хочу пытаться стать кем-то другим – это мой естественный образ.

Все девушки разные. Я считаю, каждая может быть сексуальной по-своему. Для этого не требуется носить нулевой размер одежды или быть накачанной, как Мадонна. Я не говорю о том, что это не сексуально, но, по-моему, надо быть довольной своими природными формами.



При этом Келли не отрицает, что в модной индустрии девушкам с пышными формами не уделяют достаточно внимания. Сама она с этой проблемой решила бороться весьма эффективным способом и попробовала себя в роли дизайнера. Она выпустила коллекцию белья с размерной линейкой от 32B до 36F.

И все же формы Брук требуют "ухода" – она постоянно посещает спортзал, периодически проходит курсы детокса и вообще очень следит за собой и своим питанием. И, согласитесь, результат налицо!

Сегодня при слове "формы" у многих возникает ассоциация с Ким Кардашьян – а особенно с некоторыми выдающимися частями ее тела. Кстати, несколько дней назад Ким в очередной раз своим телом похвасталась: она снялась обнаженной для журнала Paper. Хвастаться Ким есть чем – не зря же ее изгибы считаются эталонными. И это не шутка: именно на ее ягодицы ориентируется большинство британок, которые обращаются в клиники пластической хирургии для глютеопластики.



Разговоров о том, природные ли это изгибы Ким или тоже результат пластического вмешательства, много. Но сейчас это не слишком важно: дело в том, что Ким, так или иначе, "играет" на стороне популяризации женственных форм. Хотя мы, конечно, хотели бы верить, что все достоинства Ким исключительно от природы.

Еще одна женственная красавица – звезда сериала "Безумцы" Кристина Хендрикс. Она, кстати, как и Келли Брук, в свое время сталкивалась с проблемой выбором белья и купальников. Именно поэтому она хочет запустить свою модную линию.

Кристина – одна из ярких звезд на современном экране. Ее популярность подтверждается еще и постоянным участием в рейтингах самых желанных женщин.



Любые нездоровые стремления, в том числе и к худобе, не должны считаться нормой. Люди разные – главное, чтобы человек был здоровым и принимал себя таким, какой он есть, худым или с формами. И День борьбы с анорексией – отличный повод об этом вспомнить.

Обсудить в чате
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Общество
«Каратели», «клерки», «сомневающиеся». Побывавший в изоляторе на Окрестина создал собственную классификацию сотрудников милиции
Политика
Глава стачкома МТЗ Сергей Дылевский: Я бы не хотел, чтобы Путин управлял нашей страной
Политика
Павел Усов: Давайте прямо, без иллюзий, относительно того, что Москву можно обхитрить или задобрить, называя Путина «мудрым и сильным руководителем»
Политика
Петр Кузнецов: Лукашенко, похоже, в очередной раз пытается Путина «кинуть»
Политика
Венедиктов: Часть российской власти понимает, что срок Лукашенко имеет конечную историю
Общество
Романчук: Я был не прав. Слишком хорошо думал про белорусских властей и их руководителей
Общество
Лев Марголин: Мой народ посрамил меня!
Общество
Из МИД Беларуси уволили очередного «нелояльного» сотрудника
Общество
Женский Марш в коронах. Три минуса и один жирный плюс
Общество
Тихановская: Ни один ребенок не заслуживает отца, который, выходя из дома, задерживает чужих отцов и матерей
ВСЕ НОВОСТИ