В мире

Ведущая программ о здоровье Елена Малышева ответила на обвинения в разврате

В мире ex-press.by
0
Известная телеведущая "Первого канала" Елена Малышева, которая рассказывает зрителям в своих передачах о здоровье и здоровом образе жизни, ответила на многочисленные обвинения в развратной сущности ее шоу, сообщают российские СМИ.

Дело в том, что недавно общественная организация "Межрегиональное родительское собрание" написала жалобу в Генпрокуратуру. Елену Малышеву подозревают в растлении детей посредством ее телепередачи.

Ведущая известна своим эксцентричным стилем подачи информации и манерами, чем смущает многих зрителей, считающих, что она, зачастую, слишком откровенно и подробно рассказывает о болезнях, к чему не готово сознание детей, которые смотрят "Здоровье" и "Жить здорово". 

Одна из претензий зрителей – это слишком большое количество неприличных сюжетов, например, в одном из таких она предложила мальчику изображать сперматозоид.

Многие сомневаются и в методах лечения, которые предлагает ведущая, называя их псевдонаучными.

Елена Малышева, по просьбе издания "Собеседник", прокомментировала такие претензии, отметив, что ничего не слышала о жалобе людей в прокуратуру, однако не боится никаких проверок своей программы. Также она назвала подобные заявления о якобы развратности ее телепередач абсурдными. 
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter