В мире

Директор МВФ позитивно оценивает падение цен на нефть

02 декабря 2014, 10:11
387
В мире EX-PRESS.BY
0
От снижения цен на нефть пострадали такие страны как Россия, Иран, Венесуэла и Нигерия.

Директор Международного валютного фонда Кристин Лагард назвала падение цен на нефть "положительным явлением для мировой экономики", сообщает "ВВС Україна".

По словам Лагард, "будут как победители, так и проигравшие".

В частности, крупнейшие мировые экономики – США, Япония, Европа и Китай, получат дополнительный прирост примерно в 0,8%.

От снижения цен на нефть пострадали такие страны как Россия, Иран, Венесуэла и Нигерия.

Цены на обе марки нефти падают уже пять месяцев, чего не наблюдалось со времен финансового кризиса 2008 года. 1 декабря на международных рынках цены на нефть обновили минимумы с 2009 года.
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы: нефть
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Политика
«Россия нам Европу не заменит. Как бы кто в России ни любил Лукашенко, покупать белорусский МАЗ без немецкого двигателя он все равно не станет»
Общество
Вдоль обочины стоят микроавтобусы… Совсем недавно пытались найти разницу между их экипажами. А теперь прижилась общая этикетка «бусики с г...»
В мире
«Романтикам, ожидающим, что весной протест оттает и снова на улицы вывалят сотни тысяч недовольных, стоит несколько пересмотреть свои ожидания»
В мире
Латынина: В фильме про путинский дворец больше всего поразил не цех для обработки яиц, не кальянная с шестом - там нет рабочего кабинета
В мире
«Россия столкнулась с белорусским сценарием: конфликт с силовиками без четкого эпицентра, общепризнанных лидеров и продуманного маршрута»
Политика
Мацкевич: Есть две лжи, которые меня бесят
Политика
Халезин: Страной управляют «жук, жаба и гадюка», но кто будет заполнять пустоты в правительстве, судебных, силовых структурах после транзита власти?
В мире
Аналитик: Режим в России постепенно дрейфует в сторону лукашенизации. А сам белорусский режим отчаливает ещё дальше — в сторону мадуроизации
Политика
Политолог Андрей Казакевич: Большие протесты вернутся. Но остается вопрос, приведет ли протест к изменениям
Спорт
Что будет с БАТЭ, с кем новому тренеру команды придется решать задачи по возвращению титула?
ВСЕ НОВОСТИ