В мире

Брэд Питт нанял адвоката, "разводившего" Майкла Джексона и Еву Лонгорию

25 сентября 2016, 12:11
1085
В мире ИТАР-ТАСС
0
Актер Брэд Питт нанял известного голливудского адвоката - 70-летнего Лэнса Спигела, специалиста по семейному законодательству и делам о разводах, - в рамках подготовки к слушаниям по делу о разводе с Анджелиной Джоли. Об этом сообщил интернет-портал Hollywood Reporter со ссылкой на "источники, осведомленные о развитии событий".

Ранее Спигел отстаивал интересы поп-звезды Майкла Джексона, а также актрисы Евы Лонгории в ее бракоразводном процессе против звезды НБА Тони Паркера, вел бракоразводные процессы продюсера Майкла Флейса и актрисы Хизер Локлир.

По данным портала, "у группы юристов, представляющих интересы Брэда Питта, сейчас множество забот".

На текущей неделе 41-летняя Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом, ссылаясь на непримиримые противоречия между супругами. Актриса просит оставить за ней право на содержание шести детей, трое из которых - приемные, и просит судью предоставить 52-летнему Питту лишь право на посещение детей. Актеры прожили вместе десять лет, однако вступили в брак только 23 августа 2014 года.

Анджелина Джоли - одна из самых ярких звезд в Голливуде. Она дебютировала в кино в 1982 году. Известность пришла к ней после того, как она сыграла героиню видеоигр Лару Крофт в фильмах "Лара Крофт: Расхитительница гробниц" (Lara Croft: Tomb Raider, 2001) и "Лара Крофт: Расхитительница гробниц. Колыбель жизни" (Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life, 2003). Этот успех закрепили такие кассовые картины, как "Мистер и миссис Смит" (Mr. & Mrs. Smith, 2005), "Особо опасен" (Wanted, 2008), "Подмена" (Changeling, 2008), "Солт" (Salt , 2010).

Джоли известна гуманитарной деятельностью и активной гражданской позицией, является послом доброй воли ООН, а с 2012 года - специальным посланником Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев.

Брэд Питт завоевал в 2014 году премию "Оскар" за продюсирование фильма "12 лет рабства" (12 Years a Slave, 2013). Среди наиболее известных фильмов с его участием "Интервью с вампиром" (Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles, 1994), "Семь лет в Тибете" (Seven Years in Tibet, 1997), "Бойцовский клуб" (Fight Club, 1999), "Двенадцать друзей Оушена" (Ocean's Twelve, 2001), "Мистер и миссис Смит", "Тринадцать друзей Оушена" (Ocean's Thirteen, 2007).
Обсудить в чате
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер