В мире

Как автомобилисты из года в год не могут покорить одну из дорог в частном секторе. Видео

Дорога ведет на вершину крутого холма, и, как только приходит зима, машины начинают с нее буквально скатываться.

19 февраля 2018, 00:11
1598
В мире Autogrodno.by
0

Более 1 млн просмотров за несколько дней собрало видео из российского города Пенза, где автомобилисты не могут покорить одну из дорог в частном секторе. Дорога ведет на вершину крутого холма, и, как только приходит зима, машины начинают с нее буквально скатываться.

Так происходит уже несколько лет, и местная жительница установила видеокамеру наружного наблюдения: снимает курьезные ситуации и размещает их в сеть.

В конце концов женщина объединила свои ролики в одну запись, которая бьет рекорды по просмотрам:

Автор видео включила в свою подборку лишь малую часть случаев со своей улицы. Да и многие ситуации происходили вне зоны действия камеры. Кстати, автомобили коммунальщиков тоже сносит:

Как сообщают журналисты, местная власть знает про проблему улицы, но все ведомства перекладывают ответственность друг на друга. ГИБДД установила знак "Движение запрещено", оштрафовала 700 автовладельцев, но на трафик это особо не повлияло. В результате коммунальщики все равно говорят о недостаточном контроле со стороны ГИБДД, а та возбуждает административные расследования в адрес коммунальщиков.

При всем при этом глава администрации Пензы пару месяцев назад заявлял, что программа "Безопасные и качественные дороги" в городе выполнена на 100%.

Автор: АГ.
Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер