В мире

Жители подмосковного Волоколамска напали на главу района и губернатора. ВИДЕО

Губернатора Воробьева люди забросали снежками.

21 марта 2018, 20:55
1192
В мире Радыё Свабода
0

Жители подмосковного Волоколамска напали на губернатора Московской области Андрея Воробьева и руководителя Волоколамского района Евгения Гаврилова у стен больницы, в которую были доставлены дети, пострадавшие вследствие выброса сероводорода на мусорном полигоне «Ядрово».


Гаврилов
 вступил в конфликт с одним из местных жителей, после чего его провели в здание больницы. Губернатора Воробьева люди забросали снежками.

По информации агентства «Интерфакс», Воробьев на встрече с жителями Волоколамска заявил, что детей, пострадавших вследствие выброса на мусорной свалке «Ядрово», могут вывезти из города. Он поддержал идею направить всех желающих в лагерь.

В среду 21 марта на свалке «Ядрово» произошел выброс сероводорода. После этого более трех десятков учеников местной школы были доставлены в больницы города с подозрением на отравление.

Стало известно, что с 24 марта на полигон «Ядрово» перестанут свозить мусор.


Жители Волоколамска требуют закрыть мусорный полигон «Ядрово», расположенный в нескольких километрах от границы города. Они жалуются на неприятный запах и несколько раз устраивали митинги, а также пытались перекрыть въезд на свалку.

РС.
Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер