В мире

В Москве открывается первый в СНГ легальный робобордель

Если верить экспертам портала Future of sex, к 2033г. до 10% половых контактов будут происходить между людьми и андроидами.

24 апреля 2018, 12:13
2796
В мире БелГазета
0

Неожиданная новость пришла на прошлой неделе из столицы нашей восточной соседки: в конце апреля в Москве откроется досуговый центр Dolls Hotel, в рамках которого начнет работать первый в СНГ легальный бордель LumiDolls.

Правда, бордель не совсем обычный: его клиенты смогут проводить время в компании не настоящих женщин, а секс-кукол с механическими движениями, подогревом и искусственным интеллектом. Аренда номера в Dolls Hotel обойдется им в RUR1,5-2,5 тыс. за час и будет зависеть от типа номера («Фантазийный», «С клеткой» или «Люкс»). Вместе с секс-куклой аренда потянет на все RUR5 тыс.

Первый робобордель был открыт в 2012г. в Амстердаме. Сейчас такие бордели действуют в Южной Корее, Японии и Испании. И вот теперь на очереди — Россия. Основатель Dolls Hotel Дмитрий Александров в комментарии для интернет-издания Incrussia.ru отметил, что недавний опрос портала «Здоровье Mail.Ru», в котором приняло участие 15 тыс. респондентов, показал, что 36% россиян чувствуют себя неудовлетворенными в сексуальной жизни.

Создание же полноценного досугового adult-центра, по словам Александрова, — это «не только легальный и безопасный способ разнообразить свою сексуальную жизнь, но и шаг в сторону устранения на территории России одной из древнейших проблем цивилизации — насильной эксплуатации женщин, т.е. проституции, а также неоценимая помощь людям с психическими отклонениями. В Испании, например, до 30% клиентов заведения — люди, имеющие психологические или физиологические отклонения».

Александров отметил, что после каждого клиента все куклы будут проходить тщательную медицинскую дезинфекцию с помощью специальных средств — это гарантирует отсутствие риска заражения и соответствует мировым стандартам.

В течение года проект запустит более 10 подобных центров по всей России, а также в странах СНГ. В перспективе планируется открытие более 50 представительств в городах-миллионниках и курортных зонах по всему миру. Значится ли в этом списке Беларусь, пока неизвестно.

«Мы рады выходу на российский, для нас третий по счету, рынок. Мы не сомневаемся в том, что отель с почасовой оплатой и возможностью аренды секс-кукол будет востребован в России не менее, чем на Западе», — заявил соучредитель LumiDolls в Барселоне Сержи Прието. Он также добавил, что секс с куклами последнего поколения по многим показателям соответствует сексу с реальными женщинами, а в некоторых аспектах даже превосходит его.

Если верить экспертам портала Future of sex, к 2033г. до 10% половых контактов будут происходить между людьми и андроидами. Учитывая, как остро порой развиваются в наши дни взаимоотношения полов, процент этот может быть и выше.

БГ.
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ