В мире

5 звезд за 40 с фигурами на 25

Фанатки называют их ведьмами, а мы пытаемся разобраться, в чем магия.

10 августа 2018, 00:51
27087
В мире www.sncmedia.ru
0

Кажется, эти женщины научились замедлять или останавливать время. Фанатки называют их ведьмами, а мы пытаемся разобраться, в чем магия.

ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Джей Ло уже 49 (да, мы сами в шоке). Но кажется, что с годами поп-дива только хорошеет. По словам певицы, поддерживать себя в идеальной форме ей помогают интенсивные тренировки, насыщенные концертные программы и... регулярный секс. Так что, рекомендуем взять на заметочку.

ХАЙДИ КЛУМ

Хайди Клум

Хайди Клум

Хайди Клум говорит, что оставаться в форме ей помогают дети. Их у 45-летней модели четверо, поэтому она всегда находится в движении. А еще Хайди сидит на многоэтапной диете (рацион состоит из рыбы, постного мяса и овощей) и часами работает над собой в спортзале. Невозможно не признать, что все это дает превосходный результат. 

 

ХОЛЛИ БЕРРИ

Холли Берри

Холли Берри

«Холли, кажется, забыла о том, что с годами людям свойственно стареть», – шутят поклонники актрисы. По поводу собственного тела у 51-летней голливудской дивы отдельный пунктик. Ей крайне важно оставаться молодой и привлекательной как можно дольше. Для этого она активно занимается бегом и йогой. Фотографиями с тренировок Холли часто делится в социальных сетях.

НАОМИ КЭМПБЕЛЛ

 Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл

«Черная пантера» до сих пор востребована в модельном бизнесе. Она не стесняется сниматься обнаженной и регулярно подогревает к себе интерес поклонников, публикуя в социальных сетях снимки в купальниках. Думаем, что Наоми живет в спортзале. Ну невозможно в 48 лет выглядеть так без изнурительных диет и невероятных физических нагрузок.

ЭЛЬ МАКФЕРСОН

 Эль Макферсон

Эль Макферсон

54-летняя Эль Макферсон, судя по всему, тоже состоит в ЗОЖ-секте. Если не знать, сколько модели лет, ее вполне можно принять за юную девушку. Причем сама она об этом прекрасно знает и утверждает, что при желании так может выглядеть любая женщина. Ой, не знаем, не знаем...

SNCMedia. Фото: Eastnews, Instagram
Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

Загрузка...