В мире

Фотофакт. Президент Украины летел из Лондона в Киев рейсовым самолетом

Об этом в Facebook сообщила одна из попутчиц украинского президента.

04 сентября 2018, 12:00
998
В мире TUT.BY
0

Петр Порошенко летел из Лондона в Киев обычным рейсовым самолетом. Об этом в Facebook сообщила одна из попутчиц украинского президента.

«Друзья сегодня летели из Лондона в Киев на British Airways и были удивлены, когда встретили этого необычного пассажира. Он всем улыбался, сам укладывал свои вещи на полку и вообще поразил простотой. P. S. Порошенко, видимо, вернулся из США, где, как писали СМИ, был на прощании с Маккейном», — написала девушка.


Как ранее сообщала пресс-служба главы Украины, президент намерен посетить Соединенные Штаты Америки с частным визитом для участия в траурных мероприятиях прощания с сенатором США Джоном Маккейном.

«Визит носит частный характер, поэтому Петр Порошенко совершит поездку в Вашингтон рейсовым самолетом», — информировала пресс-служба украинского президента.

Напомним, 31 марта 2019 года в Украине должны пройти президентские выборы, а выборы в Верховную раду — 27 октября 2019 года.

По данным украинских социологов, Порошенко сегодня не входит в топ-5 политиков, за которых избиратели готовы отдать голоса на выборах.

Среди тех, кто намерен голосовать и определился с кандидатом, за лидера «Батькивщины» Юлию Тимошенко проголосовали бы 17,1% опрошенных. Лидер «Гражданской позиции» Анатолий Гриценко получил бы 9,7% голосов. Первую тройку закрывает лидер «Оппоблока» Юрий Бойко, за которого бы отдали голосов 8,9% избирателей.

За актера и шоумена Владимира Зеленского проголосовали бы 8,5%, за лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко — 8,1%. У Порошенко — 7,8%, у лидера «Океана Эльзы» Святослава Вакарчука — 6,6%.

Без комментариев
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Новости Жодино
Жодинский суд отложил рассмотрение дела горожанки, которую ударил милиционер
Новости Борисова
Борисовские бизнесмены и предприниматели могут получить бесплатные консультации
Политика
О визите российского разведчика Нарышкина в Беларусь
Политика
О чем говорилось на "тайной вечере" Лукашенко с руководством силового блока и вертикали
Политика
Павел Усов: Непонятно, как можно убедить Путина, если ключевые фигуры белорусского протестного движения находятся либо в Литве, либо в Польше
Политика
Казакевич: Кремль рассматривает вопрос о замене Лукашенко новым легитимным руководством, которое оставило бы Беларусь в орбите российского влияния
Политика
Класковский: Кремль своими чекистскими приветами напоминает Лукашенко, что обещания надо выполнять
Политика
Карбалевич: Кремль недоволен, как ведет себя Лукашенко. Потому что он не выполняет свои обещания, данные Путину в Сочи
Политика
Сергей Наумчик: Путин не будет разговаривать с Тихановской и КС, даже если они заявят о вхождении Беларуси в РФ шестью губерниями
Общество
В Гомеле около цирка упал милиционер. На молодого человека за «насилие» возбудили уголовное дело
ВСЕ НОВОСТИ