В мире

Песков про сходство Чепиги и Боширова: У нас на Красной площади до сих пор бегают 10 Сталиных и 15 Лениных

Пресс-секретарь Путина добавил, что невозможно делать официальные заключения о том, «кто на кого похож и похож ли, где жил, где рос».

В мире gazetaby.com
0

У нас, вы знаете, на Красной площади до сих пор бегают десять Сталиных и 15 Лениных, и все чрезвычайно похожи на оригинал», заявил президента РФ Дмитрий Песков.

По его словам, невозможно подтвердить информацию о схожести тех, кого Британия называет причастными к указанным событиям, с найденным СМИ якобы сотрудником ГРУ

— Кремль не хочет дальше участвовать в продолжении муссирования этого вопроса, тем более, муссировать его, имея в качестве партнера СМИ. Все эти рассуждения — кто на кого похож и так далее — у нас, вы знаете, на Красной площади, в конце концов, до сих пор бегают десять Сталиных и 15 Лениных, и все чрезвычайно похожи на оригинал, — цитирует слова Песков РИА Новости.

Пресс-секретарь Путина также добавил, что невозможно делать официальные заключения о том, «кто на кого похож и похож ли, где жил, где рос».

— Дело в том, что это все требует все-таки официальных данных. Нам невозможно и предельно трудно вести дискуссию на этот счет со СМИ. И мы не хотели бы этого делать. Это просто невозможно. Мы не можем в качестве визави по такому чувствительному вопросу, как этот инцидент со Скрипалями, иметь в качестве визави СМИ.

Ранее газета Telegraph сообщила, что британские следователи установили личность третьего подозреваемого, якобы причастного к отравлению работавшего на британские спецслужбы бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери.

Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
Путин
Песков
Чепига
Боширов
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter