В мире

Обладатель искусственного пениса впал в кому после первого секса

Детородный орган приводится в эрегированное состояние нажатием на кнопку.

В мире www.medikforum.ru
0

Родившийся без пениса 45-летний британец Эндрю Вэрдл впал в состояние комы на несколько дней после того, как впервые вступил в интимную связь, став обладателем бионического пениса. Об этом случае рассказало издание Metro. 

Эндрю Вэрдл появился на свет с редчайшим пороком, который встречается один раз на 20 миллионов человек. С рождения у него была диагностирована экстрофия мочевого пузыря и эписпадия – редчайшее заболевание, при котором половой орган формируется не полностью, либо отсутствует совсем. Это был родовой деффект: мочевой пузырь ребенка оказался снаружи тела, а пенис почти отсутствовал (яички находились на своем месте). Еще будучи ребенком Эндрю прошел через успешную операцию, с помощью которой врачи вернули мочевой пузырь на место, - но пенис у него по-прежнему отсутствовал.

Недавно врачам все же удалось создать для британца специальный бионический протез. Однако первый же интимный контакт спровоцировал неожиданные проблемы со здоровьем. В течение недели после своего первого сексуального опыта мужчина испытывал постоянную тошноту и лихорадку, а в один из дней просто упал без сознания.

Британец провел в коме около 5 дней и поначалу все были убеждены, что всему причиной неудачный первый интимный контакт. Однако затем было проведено исследование, которое показало, что самочувствие мужчины подорвало воспаление желчного пузыря. Теперь ему предстоит операция по удалению органа.

Отметим, что для создания бионического пениса хирурги использовали кожу, мышцы и нервы из руки Вэрдла. Детородный орган приводится в эрегированное состояние нажатием на кнопку.

Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
пенис
кома
интимная связь
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter