В мире

Футболисты сборной России Кокорин и Мамаев избили чиновников в московском кафе

Первым об инциденте в кафе на северо-западе Москвы сообщил Telegram-канал Mash.

В мире Гордон
0

Футболисты сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев утром 8 октября избили чиновников министерства промышленности и торговли РФ Дениса Пака и Сергея Гайсина.

Первым об инциденте в кафе на северо-западе Москвы сообщил Telegram-канал Mash.

Нападающий "Зенита" из Санкт-Петербурга Кокорин, полузащитник "Краснодара" Мамаев и их друзья заказали кофе, при этом вели себя очень шумно, пишет Mash.

"Сначала урезонить футболистов пытался персонал. Потом не выдержал один из постоянных клиентов, завтракавший в этом же зале. Он сделал футболистам замечание. Им это не понравилось. В итоге Кокорин и Мамаев избили мужчину прямо в здании. Они даже бросали в него стулья", – сказано в сообщении.

Один из пострадавших в конфликте – Денис Пак, руководитель департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения минпромторга. Sports.ru пишет, что игроки ругались матом, называли чиновника китайцем и советовали ему "ехать к себе на родину, чтобы делать замечания там".

Пак и его коллега Сергей Гайсин, директор Государственного научного центра автомобилестроения, госпитализированы. Они написали заявления в полицию, сообщили ТАСС в пресс-службе минпромторга РФ.

Летом 2016 года Кокорин и Мамаев оказались замешаны в скандале с шумной вечеринкой в Монте-Карло сразу после вылета российской сборной с Евро 2016. СМИ писали, что футболисты заказали в ночном клубе 500 бутылок шампанского общей стоимостью €250 тыс.

Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
Москва
нападение
чиновники
сборная России
футболист
конфликт
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter