В мире

Соловьев объяснил, откуда у него вторая вилла в Италии: «Это анекдот собачий»

Виллу Владимир Соловьев приобрел ее в 2013 году за € 1,021 млн. Кроме того, в феврале 2018 года Соловьев купил автомобиль Maybach за 15 миллионов рублей.

23 января 2019, 19:35
1180
В мире gazetaby.com
0

Телеведущий отреагировал на расследование Фонда борьбы с коррупцией Навального, который нашел у него вторую виллу неподалеку от итальянского озера Комо и автомобиль Maybach.

Виллу Владимир Соловьев приобрел ее в 2013 году за € 1,021 млн. Кроме того, в феврале 2018 года Соловьев купил автомобиль Maybach за 15 миллионов рублей.

В интервью The Insider пропагандист прокомментировал результаты расследования.

—  Слушайте, это анекдот собачий. Хочет расследовать — пусть расследует иностранную собственность, начиная от Волкова, заканчивая сотрудниками «Эха Москвы». Я не государственный служащий, никаких законов не нарушал. Захочется купить где-нибудь еще — где-нибудь еще куплю. Налоги плачу, средства позволяют. Зарабатываю много, получаю большое удовольствие от того, что мои программы приносят деньги телеканалу «Россия».

Издание напомнило, что государство выделяет около 20 млрд рублей в год из средств налогоплательщиков на субсидирование ВГТРК.

Соловьев заявил, что машин у него гораздо больше, и они все в базе.

Когда ФБК опубликовал расследование о первой вилле Владимира Соловьева на озере Комо, телеведущий сказал, что он «просто богат» и не обязан отчитываться о своих доходах и недвижимости.

Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

Загрузка...