В мире

Полиция проводит масштабные обыски у сотрудников штабов Навального. Они идут в 30 городах

Глава международной правозащитной группы «Агора» Павел Чиков сообщает, что обыски проходят в 29 городах, в каждом по нескольким адресам.

12 сентября 2019, 11:21
433
В мире Наша Ніва
0

Утром 12 сентября по всей России начались обыски у сотрудников штабов оппозиционного политика Алексея Навального, сообщает "Наша Нива".

Глава международной правозащитной группы «Агора» Павел Чиков сообщает, что обыски проходят в 29 городах, в каждом по нескольким адресам.

«Медиазона» пишет, что оперативные мероприятия идут в 34 городах: это Красноярск, Казань, Иваново, Нижний Новгород, Курган, Саратов, Воронеж, Мурманск, Омск, Владивосток, Новосибирск, Екатеринбург, Тюмень, Томск, Оренбург, Челябинск, Кемерово, Липецк, Балаково, Краснодар, Чебоксары, Хабаровск, Пермь, Белгород, Ростов-на-Дону, Пенза, Тамбов, Иркутск, Петербург, Ставрополь, Ижевск, Архангельск, Ярославль, Барнаул.

Обыски связывают с уголовным делом об отмывании денег в Фонде борьбы с коррупцией, основанном Алексеем Навальным. По данным бывшего руководителя предвыборного штаба Навального Леонида Волкова, ранее суд разрешил провести в общей сложности 94 обыска в рамках этого дела.

Обсудить в чате
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ
Loading...