В мире

Михаил Игнатьев призвал «мочить» журналистов, критикующих власти

Отдельные журналисты пишут, «как хорошо в Европе, как хорошо в Америке», сетует глава Чувашии.

19 января 2020, 19:51
541
В мире www.svoboda.org
0

Глава Чувашии Михаил Игнатьев призвал "мочить" журналистов и блогеров, которые критикуют власти. С таким призывом он обратился к лояльным властям журналистам во время выступления на торжественном мероприятии в честь Дня российской и чувашской печати в Чебоксарах, сообщает издание "Правда ПФО". Внимание на публикацию обратила "Медиазона".

По словам Игнатьева, отдельные журналисты "ни одной статьи не написали о человеке труда, вкладывая добрую душу и сердце", но при этом пишут, "как хорошо в Европе, как хорошо в Америке", российские же власти критикуют. В результате их действий, сказал глава региона, "мы будем иметь митинги на улицах", из-за которых "некогда будет заниматься благоустройством дворовых территорий, общественных пространств, открывать новые производства".

"Поэтому нужно четко обозначить – надо их мочить, как в народе говорят. Надо мочить. Рассказывать, откуда они приехали, с какими помыслами, где живут, где трудятся, на чем зарабатывают", – сказал Игнатьев.

Ранее глава региона, в частности, назвал "фейковыми и надуманными" сообщения о допинговых нарушениях в чувашском спортивном училище. Факт этих нарушений при этом был подтверждён российским антидопинговым агентством РУСАДА.

Обсудить в чате
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

Loading...