В мире

«Такое ощущение, что ТВ убивают сознательно. Что там смотреть-то?»

"Не понимаю, почему ТВ просто сознательно уходит из повестки дня".

14 февраля 2020, 01:05
14380
В мире EX-PRESS.BY
0

Я не понимаю. Ну вот я обыватель по сути. Я не понимаю, почему российское ТВ просто сознательно уходит из повестки дня, несмотря на гигантские финансовые ресурсы, пришет российский блогер guruken.

Что там смотреть-то?

Начну с музыки, она мне ближе. Грэмми смотрел на сайте Первого канала, эфира он не удостоился. Оскар сейчас на Окко. Ни на одном канале, включая музыкальные, нет ни одной программы про новые релизы с музкритиком, даже по пятницам ни одной. Не охренели? Исключение - "Вечерний Ургант" с новинками, и то я его смотрю на Ютьюбе из-за постоянного пересечения с футболом по времени. Как такое вообще может быть?

Кино. Если смотреть ТВ, то вообще никакого понимания про современного кино получить нельзя. Даже Первый крутит прокисшие консервы. Киноканалы вообще мимо, им старые Рэмбо и Такси только милы. Россия игнорирует кино как принцип. Что это???

Еще хуже на любые другие темы. Новости, например. Их смотреть негде, кроме интернета. РБК фактически сдох, Дождь сдох, а на России-24 вместо новостей - беллетристика, хотя начинали хорошо. Бюджеты осваиваются, а новостей нет.

Про историю, животных, экономику и прочее смотреть вообще нечего. Приятное исключение - спорт (прямые трансляции) и тема дома и сада. Все. Такое ощущение, что российское ТВ убивают сознательно.

Мне жаль, потому что у меня много приятных впечатлений об этом ТВ. И съемки, и закадровые истории. И мне искренне жаль, что власти убивают его. Возможно, бессознательно, просто из некомпетентности. Но так происходит. Деньги есть, а ТВ уже нет.

Обсудить в чате
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
В мире
«К Рогозину есть претензия, но только одна. Он-то сам мог понять, где он и где космос»
В мире
Убытки Первого канала в минувшем году составили более 4 млрд рублей
Общество
Политолог: злоба и раздражение на власть копились давно, изоляция Тихановского не остановила процесс, а лишь подстегнула
Политика
Аналитик: для Лукашенко начался обратный отсчет, это падение
Политика
Карбалевич: президент пытается переформатировать тему кампании. Вместо "народ против Лукашенко" — "Кремль против Лукашенко"
В мире
На севере России обрушился в реку железнодорожный мост
Спорт
«Минск» обыграл «Слуцк» в заключительном матче 11-го тура чемпионата Беларуси
Общество
Деньги на штраф Гормашу, который кричал «Позор!» гаишникам, собрали за минуты
Общество
«Утром говорили, что анализы замечательные, а вечером ее не стало». В Глусском районе умерла мама-воспитатель семейного детского дома
В мире
Бакиев простил народ Кыргызстана. В ответ ему предложили покинуть Беларусь и «вернуть награбленное»
ВСЕ НОВОСТИ
Loading...