В мире

Россия до 1 мая запрещает въезд всем иностранцам, в том числе белорусам

Россия с 18 марта ограничит въезд иностранцев.

17 марта 2020, 05:15
2078
В мире EX-PRESS.BY
0

Россия с 18 марта по 1 мая ограничит въезд иностранцев. Такое сообщение опубликовано на сайте российского правительства, сообщает БЕЛТА.

"В соответствии с российским законодательством и положениями применимых международных договоров правительством Российской Федерации принято решение с 00.00 по местному времени 18 марта до 00.00 по местному времени 1 мая временно ограничить въезд в РФ иностранных граждан и лиц без гражданства", - сказано в сообщении.

Отмечается, что ограничение на въезд не будет применяться в отношении сотрудников дипломатических представительств и консульских учреждений в России, водителей автомобилей международного автомобильного сообщения, экипажей воздушных, морских и речных судов, поездных и локомотивных бригад международного железнодорожного сообщения, членов официальных делегаций и лиц, имеющих дипломатические, служебные, обыкновенные частные визы, выданные в связи со смертью близкого родственника, лиц, постоянно проживающих на территории России, а также следующих транзитом через воздушные пункты пропуска.

Ранее в понедельник, было объявлено, что Россия закрывает границу с Беларусью для предотвращения распространения коронавируса.

Беларусь не делает достаточных мер для борьбы с проникновением коронавируса из третьих стран, несмотря на рекомендации Всемирной организации здоровья, говорится в заявлении российского кабинета министров.

Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Общество
Мацкевич: Только и могут лепить заговорщиков из невинных, витающих в облаках престарелых подростков
Политика
Халезин: Обнародование персональных санкций переносится на начало мая
Политика
Павел Усов: Визит Мишустина был не случаен. Фактически Москва становится хозяином Беларуси: общие деньги, общее гражданство, общая армия
Общество
Болкунец: Там показано видео разговора в московском кафе, где Федута с вилкой. Наверняка ею и собирается свергать Лукашенко
Общество
Карбалевич: В сенсационных сообщениях о «вооруженном мятеже» и планах убийства Лукашенко много удивительного
Общество
Лукашенко: Не дай бог они прикоснутся к моим детям. Я терпел, все ждал. А сейчас мы их будем мочить так, что им мало не покажется
Спорт
Сборная Беларуси по хоккею в гостевом спарринге нанесла поражение команде Венгрии
Спорт
БАТЭ на своем поле одолел столичный «Энергетик»
Общество
Хто тыя сем чалавек, каго абвінавацілі ў падрыхтоўцы замаху на Лукашэнку?
Политика
ФСБ России сообщила о задержании двух человек, готовивших переворот в Беларуси
ВСЕ НОВОСТИ