В мире

Павел Усов: Единственно правильное решение - максимальная политическая изоляция этого нездорового государства

"Любые переговоры зайдут в тупик, любые уступки приведут к усилению агрессии".

В мире ex-press.by
0

Самый уникальный вид приспособляющихся существ в мире, это официальные российские эксперты, аналитики и журналисты. В их головах в одном моменте уживаются целый ряд взаимоисключающих мнений и утверждений, пишет политический аналитик Павел Усов.

На протяжении осени они все в один голос, до хрипоты кричали, что Россия должна немедленно предпринять шаги по включению Донбасса в состав России и пробитию коридора аж до самого Крыма. Речь даже велась о прямом военном вторжении и захвате Киева. Утверждалось, что это необходимое условие геополитического выживания. Некоторые из них входят в разные советы, думские комитеты, видимо формируют какую-то идеологическую и стратегическую повестку.

Теперь, когда напряжение достигло невероятно высокого уровня, Москвой был выставлен ультиматум, высказаны угрозы по военно-техническому ответу НАТО, все те же журнаЛитики во все горло кричат, о том, что Украина и Запад сошли с ума, что никто никогда ни на кого нападать не собирался. Россия войны не хочет. Ну и все в подобном свете.

Жаль конечно, что западным политикам не показывают нарезок с "российских журналитических" шоу. Неустойчивое, неадекватное, часто просто психически нездоровое восприятие мира российской правящей элитой, говорит только об одном. Любые переговоры зайдут в тупик, любые уступки приведут к усилению агрессии. Единственно правильное решение - это максимальная политическая изоляция этого не здорового государства.

Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
павел усов
агрессия
пропаганда
геополитика
имперский синдром
россия - украина
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter