В мире

Чернышев: «Из всех возможных сценариев самым худшим для России будет естественная смерть Путина через несколько лет»

В России в это время люди будут убивать друг друга из-за нескольких мороженных картофелин.

В мире gazetaby.com
0

Апокалиптичный, но не такой уж невероятный вариант развития событий.

— Из всех возможных сценариев развития событий самым худшим сценарием для России будет естественная смерть Путина через несколько лет, — пишет известный российский блогер Владимир Чернышев.

Если Путин продержится на своем посту еще несколько лет, это означает, что среди всего руководства страной не существует никаких решительных и здравомыслящих людей, способных взять на себя ответственность за управление страной. Естественная смерть Путина практически гарантирует продолжение его политики преемником.

Еще несколько лет Путина у власти сделают гниение и распад страны неизбежным. Даже в том невероятном случае, если российской армии удастся удержать Донбасс и Крым, не ДНР и ЛНР станут частью России, а Россия начнет быстро превращаться в ДНР и ЛНР.

Через несколько месяцев в стране почти перестанут летать самолеты — нет запчастей. Встанет множество предприятий — нет запчастей. Начнутся массовые техногенные аварии — нет запчастей. Любая поломка — и станет все.

Техногенные аварии и катастрофы будут объявлены происками украинских вредителем. В стране начнется массовая шпиономания. Людей с украинскими фамилиями начнут увольнять с работы. Штат ФСБ увеличится еще в два раза.

Закроется множество предприятий. Прежде всего — самых технологичных. Средний класс в стране исчезнет вообще.

Экономика продолжит стремительно схлопываться. Дефолт в России уже неизбежен. Будут заморожены все накопления в банках и введен принудительный займ «Все для фронта, все для победы». Все основные источники денег для развития бизнеса будут перекрыты.

Добыча нефти и газа резко упадет в России. Добытую нефть негде будет хранить.

Перестанет существовать российская космонавтика — для ее поддержания не хватит ни сил, ни денег, ни высоких технологий.

Российскую науку ждут тяжелейшие времена. Наука не может быть национальной — только мировой. Практически все научные связи будут оборваны. Самые талантливые ученые уедут. Те, кто останется, будут работать на войну.

Усилится продовольственная инфляция. Для борьбы с ней правительство попробует регулировать цены. Тогда товары начнут стремительно исчезать с прилавков. Через несколько месяцев будут введены продовольственные карточки. Массовая безработица и безденежье населения окажется на руку военным — подписание контракта и война в Украине станут в бедных регионах единственным способом спасения семьи от голода и нищеты.

Похоронки станут обыденностью. Появится множество инвалидов, просящих милостыню:

Очень серьёзные проблемы будут у медицины — все оборудование импортное.

В школах усилится патриотическое и религиозное образование. Будут переписаны учебники истории. Резко упадет качество преподавания иностранных языков. Возродят пионерскую и комсомольскую организации.

Потом денег уже не станет хватать и на войну, на силовиков, и на закупку продовольствия и на пенсионеров.

И в этот момент умрет Путин. За власть в стране начнут сразу сражаться несколько кланов. Все старые договоренности сразу перестанут действовать. Начнется передел собственности и на экраны будет вывалены мегатонны компромата. Борьба за власть перейдет в борьбу за жизнь. И империя начнет стремительно разваливаться на части.

Для России начнется некое подобие китайского Периода Сражающихся царств. Выжившие в войне полководцы с остатками своих армий начнут захватывать самые доходные бизнесы — от трубопроводов до портов.

Появятся хорошо вооруженные банды мародеров, отнимающих продовольствие у фермеров. Те в ответ тоже возьмутся за оружие — после войны его будет в стране в избытке.

Начнется массовая эмиграция. Количество беженцев будет исчисляться десятками миллионов. Для предотвращения голода на территорию бывшей России придется направить сотни конвоев с продовольствием.

Илон Маск обещал через пару лет показать рабочий прототип робота-гуманоида. В России в это время люди будут убивать друг друга из-за нескольких мороженных картофелин.

Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
Путин
смерть
власть
распад
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter