В мире

Романчук: Не глобальное потепление, не гендерные дисбалансы, не инфляция, а политический проект «Российская Федерация» - это главная угроза миру

"Российская Федерация под Путиным – это аморальная, грязная, насквозь лживая недоимперия с огромными амбициями и нулевыми достижениями".

В мире ex-press.by
0

Российская Федерация под Путиным – это аморальная, грязная, насквозь лживая недоимперия с огромными амбициями и нулевыми достижениями, пишет экономист Ярослав Романчук.

Украинцы показывают кричат: вот, вы, рашисты, убили более 300 украинских детей. Вы разрушили, стёрли с лица земли города. Вы выжигаете землю. Вы – варвары. Россия крутит носом, цинично насмехается и устами депутатов, министров, пропагандистов и просто орков отвечает: «Это вы сами. Мы никого не убивали. Мы проводим нашу операцию по денацификации».

Воронки собирают российскую молодёжь у университетов для насильной мобилизации на войну с Украиной. Чтобы убивать мирных, невинных людей на своей родной земле. А идеологи рашизма говорят о добровольном порыве всего народа.

Психотип Путина и его ФСБ/МВД/ОПГ/РПЦ – это отношение банды, мафиозной группировки с внешним миром. Понты, бравада, позёрство, бахвальство – так ведут себя мелкие рэкетиры и мошенники. Сегодня это поведение Путина и всего российского руководства. Жалкое, убогое зрелище под прикрытием якобы величия веры, культуры и «славных традиций предков».
От такого изуверства, наглой лжи и фальши предки в гробу переворачиваются. Особенно те, кто отдал свою жизнь в борьбе с немецким фашизмом/нацизмом. Ведь сегодня эти идеи лежат в основе страны «Российская Федерация».

Что движет Путиным и путинистыми? Ненависть, злоба, жажда разрушений и крови тех, кто не подчинился его банде, кто не разделил его понятия, кто посмел разрушить её планы. Путин/путиноиды ненавидят Украину и украинцев за то, что они есть. За то, что они смеют говорить правду. Путин жаждет уничтожить Украину и украинцев, как свидетелей своей чудовищной лжи и воровства. Он не может принять исторический факт зарождения, развития и расцвета Киевской Руси задолго до упоминания Московии. Он хочет присвоить себе киевских князей, богов и подвиги. Следуя традициям российских имперцев, он под страхом тюрьмы и смерти требует принять его лживую версию истории. Кто не согласен – в расход.

Один из самых больших страхов Путина/путиноидов – что люди в самой России и других странах, куда проникла рашистская пропаганда, вдруг узнают, осознают и примут правду, настоящие факты про Вторую мировую войну. Про то, что победа над немецким фашизмом/нацизмом – это не монополия Кремля/России, а подвиг русских, украинцев, беларусов, казахов, поляков, евреев, англичан, американцев и десятков других народов – в равной степени. Жажда присвоить себе, приписать себе чужие подвиги и историю – это как попытка барыги, рэкетира и преступника забрать и присвоить себе титул сэра, заставить перерисовать генеалогическое дерево, чтобы втюхать людям своё благородное происхождение.

Некоторые испугались, поддались, предали идеалы правды и совести. Кто-то поверил в фейковые сертификаты Путина/путиноидов об их благородном происхождении, светлых целях и статусе борцов со злом. Это как сделать грубую копию Рембрандта и кричать во всё горло «У меня оригинал!» Этих «кто-то» полно не только в России, Беларуси, но в Китае, Индии, во многих странах мира, где люди не могут даже представить себе глубину и изощрённость лжи и ненависти Путина/путиноидов.

Идёт пятый месяц войны. Все маски сброшены. Бандиты, орки Путина с понтами, пустотой души и обнулённым интеллектом предстали перед миром во всей мерзости современного нацизма. Наконец, мир осознал. Не глобальное потепление, не гендерные дисбалансы, не инфляция, а политический проект «Российская Федерация» - это главная угроза миру. Она не может существовать. С ней нельзя сосуществовать. Её нужно только нейтрализовать.

Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
романчук
война
диктатура
украина - россия
русский фашизм
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter