В мире

Белоцерковская: Кормила Невзорова борщом (украинским). Речь, скорее всего, идёт о создании активной ячейки

Кулинарный блогер — о новых хитросплетениях ее уголовного дела.

В мире gazetaby.com
0

Кулинарный блогер и колумнистка Ника Белоцерковская, объявленная в розыск в России, — о новых хитросплетениях ее уголовного дела.

— Следователь по Особо Важным Делам Главного Следственного Управления! Особо Важным, епта!

Я аж зарумянилась от нескромности.

Представляю, как пухнет с каждым днём моя экстремистская папка.

Товарищ Задачин А.А., клянусь, оправдаю доверие! Не подведу! Понимаю возложенную ответственность и масштаб!

Вот закончил человек институт или университет, а может, даже и академию и готов яростно и бескомпромиссно бороться с наркокартелями и преступными синдикатами.

Острый ум, навыки, блестящий диплом… и х*як — с ним случается Вероника Борисовна Б.

И ведь надо расследовать. Выявить обстоятельства и мотивы. Составить характеристику личности. Определить степень причиненного ею вреда! Связи опять же — явные и неявные. Почерк преступный!

Может быть, даже жену попросить приготовить рыбных котлет по рецепту. Вдруг она (обвиняемая) вообще не умеет готовить, и кулинарные книги — это только прикрытие или зашифрованный код?

Я представляю, какие роскошные «новые эпизоды» там появляются.

  • Имеет регулярную связь с французским профессором-биологом (кличка Комаровед) и непрозрачно намекала, что он участвует в программе заражения насекомых (комаров) враждебным для славян геном.
  • Выезжала в центральную Францию. В сеть попали кадры тренировки канадских гусей, предположительно на территории биолаборатории НАТО в Экс-ан-Провансе.
  • Принимала в гостях экстремиста Невзорова. Кормила борщом (украинским). Речь, скорее всего, идёт о создании активной ячейки.
  • Одевается преимущественно в одежду дорогостоящих вражеских брендов в цветах государственного флага Украины! Синий Роллс Ройс! Есть все основания считать, что В.Б. завербована в 2014! Многолетнее финансирование!

Товарищ Задачин А.А., я, как мало кто, с вами и всецело сочувствую. Держитесь! Супруге низкий поклон и настоятельные рекомендации проверить (на враждебность) рецепт гречневой каши с пармезаном и белыми грибами в духовке. Он (без ложной скромности) великолепно враждебен. Тем более — скоро сезон. Пармезан замените на сливочный сыр, я с пониманием к ситуации.

Если что-то пойдёт не так — пусть напишет в Директ (скажет от вас), я помогу.

Все-таки не чужие люди теперь, — пишет Ника Белоцерковская.

Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
Ника Белоцерковская
репрессии
уголовное дело
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter