В мире

Андрей Зубов: Граждан России ныне приказом заставляют участвовать в сатанинском деле

Агрессия не может быть священной – это сатанинское дело.

В мире ex-press.by
0

Объявлена мобилизация. Нам говорят, что священный долг каждого – защищать родину. Но слово «священный» предполагает верность Святыне. А никто не свят, как только Бог. И лишь то свято у Бога, что соответствует Ему. А ложь не соответствует Богу. Она соответственна сатане. И захват чужого – не соответствует Богу. Желание завладеть чужой собственностью – это прямое нарушение двух заповедей – не укради и не пожелай чужого – и тоже вполне соответствует сатане, пишет российский историк Андрей Зубов.

Никто не нападал на Россию. Это по приказу Путина Россия 24 февраля напала на Украину и развязала жестокую и кровавую войну на земле соседней страны. Агрессия не может быть священной – это сатанинское дело. А ради чего агрессия? – Ради завладения землей Украины, её провинциями и областями. Ради этого уже семь месяцев ведется война. Народ Украины мужественно защищает свою землю, свой родной дом. И его война – воистину патриотическая и святая, а война России против Украины агрессивная и сатанинская по своей сути.

Убийство людей ради завладения их собственностью не может быть священным – это разбой.

Граждан России ныне приказом заставляют участвовать в сатанинском деле – войне на чужой земле ради завладения ею против воли её граждан. Если бы украинцы действительно хотели, чтобы их страна была частью России, они не отдавали бы свои жизни, защищая ее. А они отдают, и воюют так мужественно, что Путину не хватило его кадровой армии и добровольцев, и он, нарушив свои обещания, призвал мирный народ России идти воевать с украинцами.

Ради чего проливать кровь? Свои исторические и геополитические представления о том, что Украина – несуществующая страна, что это часть России, представления глубоко ошибочные и осмеянные научным сообществом, российский диктатор пытается осуществить руками сотен тысяч российских мужчин и женщин, бросая их в огонь развязанной им войны.

Путин, его министры, его политики, его пропагандисты лгут в лицо народам России день и ночь, говоря, что Украина полна фашистами, ненавидящими наш народ, что Запад, поддерживающий Украину, также извечно враждебен России и воюет против нее в Украине. Посмотрите на своих близких и друзей – сколько из них – украинцы. О какой извечной вражде, о каких фашистах тут говорить? Украинцы ближайший к нам народ по исторической судьбе – и вдвойне преступно развязать войну именно против него. И на это пошел Путин, и навязал эту войну ложью и насилием всем нам.

Посмотрите на страны Запада – это наши союзники в самые тяжелые годы нашей жизни, наши соратники по Антанте, по Антигитлеровской коалиции, кормившие нас и во время голода 1921-22 гг. и во время нищеты начала 1990-х.

И теперь мы воюем против Украины, против Запада, против всего цивилизованного мира от Японии до Канады, от Новой Зеландии до Норвегии. И проигрывая в этой войне, что совершенно естественно, Путин бросает в её жерло сотни тысяч мобилизованных людей, бросает против их воли, только ради удовлетворения своего тщеславия, только чтобы утвердить принцип, что он, Путин, никогда не отступает. Этот принцип он желает утверждать кровью людей России, их жизнью и счастьем.

Он готов применить и оружие массового поражения, готов в ядерной бойне испепелить большую часть мира ради удовлетворения своих желаний перестроить весь мир так, как ему нравится. Он утверждает, что «это не блеф». Как в компьютерной игре, он играет нашими жизнями, играет жизнью наших детей, играет будущим нашей страны и всего мира.

Дорогие друзья, на наших глазах совершается великое бедствие и нам предлагают стать его соучастниками – и жертвами, и беззаконниками одновременно. Да не будет так!

У каждого из нас действительно есть священный долг, но долг этот не перед Путиным и его политическими фантазиями, а перед Тем, Кто дал каждому из нас жизнь. Исполним же этот священный долг перед Богом. Сохраним и наши жизни, и жизни тех, кого нас посылают убивать. Не совершим дьявольского преступления!

Наша жизнь и наша воля в наших руках. Направим же ее на добро, на созидание, на правду, а не на зло, разрушение и смерть.

Наступил момент, когда каждый делает свой выбор сам. Не ошибитесь, дорогие друзья и соотечественники. В правильном выборе и состоит наш священный долг перед Всевышним и перед собственной совестью. 

Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
андрей зубов
агрессия
война
украина - россия
путин
мобилизация
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter