В мире

«Cразу после такого приказа что-то должно произойти: или удар НАТО по России, или устранение Путина»

На Западе нет никакой истерии по этому поводу, которая наблюдалась, например, в США во время Карибского кризиса.

В мире gazetaby.com
0

— Удивительно, что на фоне чрезвычайно высокой вероятности применения Путиным ядерного оружия на Западе не наблюдается никакой серьезной активности по этому поводу. Очевидно, что на фоне бездарно проводимой мобилизации с уже поступающими подтверждениями о том, что мобилизованных отправляют на фронт без какой-либо подготовки для латания дыр в обороне, ядерное оружие станет единственным аргументом Путина после объявления о присоединении к России регионов Украины.

Запад, как сообщают СМИ, уже не один месяц посылает сигналы Кремлю, что ответом на это будут катастрофические последствия для России, что однозначно означает нанесение удара НАТО по российской армии в Украине и Черноморскому флоту. Не исключен и ядерный удар, в зависимости от того, что предпримет Россия.

Такие же сигналы Запад посылал Кремлю и перед началам его авантюры 24 февраля, и они были полностью проигнорированы. С тех пор Путин лишь демонстрирует дальнейший распад личности и уменьшающиеся способности принимать адекватные и рациональные решения. Таким образом, вероятность его обращения к ядерному оружию уже стремится к 100%.

Однако на Западе нет никакой истерии по этому поводу, которая наблюдалась, например, в США во время Карибского кризиса. Здесь средний обыватель вообще не знает о том, что уже в ближайшие недели что-то такое в принципе возможно. Нет и никаких признаков подготовки подразделений гражданской обороны к ядерной угрозе.

Такое поведение наводит меня рассматривать несколько возможных вариантов. Но оба предполагают то, что НАТО знает о российском ядерном оружии больше, чем Кремль.

Или они уверены, что приказ Путина о нанесении ядерного удара не будет выполнен, или знают, что большая часть ядерного оружия России недееспособна, а то, что сможет взлететь будет уничтожено американской системой ПРО.

Против второго варианта говорит то, что ни одна система ПРО не дает 100% защиты, а значит вероятность получить удар по своей территории все же есть, и власть должна была бы начать хоть какую-то подготовку к такому варианту. Поэтому остается только первый вариант. Такое уверенное спокойствие в том, что приказ Кремля не будет выполнен может давать только полный контроль Запада над руководством РВСН.

Неподчинение приказу главнокомандующего предполагает либо быструю смену главнокомандующего, либо руководства РВСН, с последующим выполнением приказа. А значит сразу после такого приказа что-то должно произойти: или удар НАТО по России, или устранение Путина.

Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
НАТО
Запад
Россия
ядерное оружие
война в Украине
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter