В мире

«Вы — не один народ. Ни с украинцами, ни с чеченцами, ни с бурятами, ни с белорусами»

Вы — другой народ. Вы народ, который веками пил и ел их плоть. Порабощал, денационализировал, грабил, унижал, уничтожал. 

В мире gazetaby.com
0

Телеграм-канал Колокол XXI — о том, когда наступит конец имперской России.

— Распад империи неизбежен так же, как кипение воды при температуре 100 градусов по Цельсию. 

Мы с самого начала говорили, что Кавказ станет первым в очереди на свою заслуженную веками унижений и геноцидов свободу.

Нет ни капли удивления в том, что гордые мусульманские женщины сегодня отважнее и смелее, чем «духовные» русские, которые разве что могут помахать платочком вслед уезжающему живому трупу или пожаловаться в комментариях Симоньян на несправедливую мобилизацию.

Мы верим и знаем, что невероятная сила подлинного ислама, национального духа и самосознания, незажившая, неотомщенная боль за всё горе, которое Россия причинила народам Кавказа за предшествующие столетия, сегодня выплеснется благородной и неистовой яростью на головы сатрапов и колонизаторов, которые хозяйничают на чужих землях не по своему праву, а по своей разве что исконной, шовинистической подлости и жадности до всего, что им не принадлежит.

Вы — не один народ. Ни с украинцами, ни с чеченцами, ни с бурятами, ни с кумыками, ни с аварцами, ни с татарами, ни с лезгинами, ни с грузинами, ни с казахами, ни с белорусами, ни с таджиками, ни с узбеками, ни с армянами, ни с азербайджанцами и ни с сотнями других.

Вы — другой народ. Вы народ, который веками пил и ел их плоть. Порабощал, денационализировал, грабил, унижал, уничтожал. 

Вы — это тот народ, который не только равнодушен к боли других, но который и бессловесно отдает на заклание своих детей. А зачастую не молчаливо. А зачастую ваша покорность отдает нотками радостного повизгивания, восторга от того, что вы беспрекословно выполняете волю своих рабовладельцев, отдавая свои жизни, жизни своих детей и родных на их потеху, за их безумные идеи, за их дворцы и больные, имперские фантазии.

Никто на этой планете с вами не уживется, пока вы не начнёте уважать себя.

А чтобы вы начали уважать себя, что должно случиться?

Вас должны прийти и научить этому.

Научить оставшихся. Оставшихся после великой чистки, которую вам устроил ваш возлюбленный царь.

Слава Украине! Слава свободолюбивым народам Кавказа!

Конец имперской России уже не наступает.

Уже наступил.

Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
война в Украине
Россия
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter