В мире

«Всё это выглядит гадко и подло. Запад поставил цель — истощение России. И не спешит, чтобы Украина одержала безоговорочную победу уже сегодня»

Западу нужно, чтобы Россия максимально ослабла, потратила все свои ракеты, все свои ресурсы, чтобы она выпала из мирового процесса. Весь этот план осуществляется за счет мужества и стойкости украинского народа.

В мире gazetaby.com
0

Телеграм-канал Колокол XXI — о ракетных обстрелах и целях Запада.

— Интересно, Европа понимает, что признав Россию спонсором терроризма, автоматически и уже юридически любой доллар, который она получит от России или отдаст России, торгуя с ней, будет являться спонсорством террористической организации?

И еще вопросы. Мы все, конечно, в этих телеграмах не эксперты, но всё же: неужели за 9 месяцев войны Западный мир с триллионными бюджетами на военную промышленность, так и не смог насытить Украину достаточным количеством ПВО, чтобы русские ракеты наконец-то прекратили убивать мирных граждан Украины по всей стране?

Терзают смутные сомнения, что поставить хотя бы 50 установок ПВО — это не такая неподъемная задача. Да хоть 100.

Всё это выглядит гадко и подло.

Запад поставил цель — истощение России. При быстрой и однозначной победе Украины никакого истощения не произойдёт.

Западу нужно, чтобы Россия максимально ослабла, потратила все свои ракеты, все свои ресурсы, чтобы она выпала из мирового процесса и прекратила представлять угрозу для кого-либо на десятилетия, если не столетие.

Весь этот план осуществляется за счет мужества и стойкости украинского народа. За счет его крови. Никто не даст проиграть Украине в этой войне, но никто и не спешит, чтобы она одержала безоговорочную победу уже сегодня.

И только не надо говорить, что Западный мир делает всё возможное и невозможное, чтобы помочь Украине одолеть путинский фашизм. Вот просто не надо.

Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
Запад
война в Украине
Россия
истощение ресурсов
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter