В мире

Павел Усов: Миру стоит постепенно переходить от политики сдерживания Москвы, к политике ее территориального сокращения. Можно начать с Калининграда

"Очевидно, что без успешного сокращения территории Московии никак не обойтись".

В мире ex-press.by
0

Слушая и глядя на этих "людей" (российских пропагандистов - Ред.), я понимаю, что весь словесный мусор, которые они транслируют, связан с чувством абсолютной безнаказанности, пишет политолог Павел Усов.

Ведь они уверены в том, что даже если Московия проиграет в войне, она продолжит свое существование.

Никто не посмеет посягнуть на это Государство, а значит все эти сеятели лжи будут жить и процветать, а возможно и мирно себе ездить по европам и америкам.

Несмотря на то, что Россия объявлена страной спонсором терроризма, ни Пригожин с ЧВК "Вагнер", ни Киселев, ни Соловьев, ни Симонян не признаны в индивидуальном порядке террористами или идеологами террора.

А ведь они не только призывают к террору и уничтожению Украины и украинского народа, но и напрямую угрожают Европе и миру ядерным оружием и другими средствами.

Также очевидно, что без успешного сокращения территории Московии никак не обойтись, и Миру стоит постепенно переходить, в ментальном отношении, от политики сдерживания Москвы, к политике ее территориального сокращения. Можно начать с Калининграда.

Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
павел усов
российские пропагандисты
война
украина - россия
русский мир
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter