В мире

Пастухов: Похоже, Кремль в своей военно-политической стратегии руководствуется олимпийским принципом: главное не победа в войне, а участие в ней

"Разные признаки свидетельствуют о том, что война (не важно с кем – как состояние) – это и есть новая «зона комфорта» для путинского режима".

В мире ex-press.by
0

Похоже, Кремль в своей военно-политической стратегии руководствуется олимпийским принципом: главное не победа в войне, а участие в ней, пишет политолог Владимир Пастухов.

Разные признаки свидетельствуют о том, что война (не важно с кем – как состояние) – это и есть новая «зона комфорта» для путинского режима. Читайте последние, «преддембельские» статьи Суркова – остальное видимость.

В принципе, все ОК. Народ занят реальным делом. Никто не лезет в чужие шубохранилища (не до того – свои бы портянки найти), под напором патриотического урагана все - от олигархов до дворников - сложили уши по ветру. Высшая форма массового протеста – топить за войну не так рьяно, как другие. Разве это не политический рай?

Война - это «день Сурка» по-русски.

Не сомневаюсь, что в Кремле есть партия “перманентной войны”, рекламирующая войну как новую форму жизни для “глубинного народа”. Чтоб не скучал…

Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
владимир пастухов
война
агрессия
украина - россия
русский мир
социум
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter